중고나라 짜증나네요(with 피자헛) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고나라 짜증나네요(with 피자헛)

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 21:33:38 조회: 1,448  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

검색하다 운좋게 같은지역 판매자가 나왔어요
바로 연락해서 밤이 늦었으니 담날 만나기로 했지요
자기 지방 다녀와야해서 9시 지나 문자주기로...
담날 당연히 문자는 안오고

쎄하는 느낌에 다시 검색해보니
같은 내용으로 새글 파서 팔고있더군요
안팔거면 문자라도 해주지
저는 돈 찾아서 밤 늦게까지 기다리고 있었는데 ㅡ_ㅡ
문자로 뭐라 하려다
걍 사기꾼 피했다 생각하고 넘어가기로 했어요
택배거래로 유도하더라구요

암튼
좋지않은 기분 나눔으로 달래봅니다
혹시 피자헛 포장 50프로 쿠폰 필요하신분 있음 드립니다
스크에서 준건데 내일까지 쓰실 수 있어요

추천 17 반대 0

댓글목록

앗. 저번달에 주신 쿠폰으로 맛난 치즈헬 먹었었는데, 그때 감사했습니다.
식전날이라 과감히 포기하겠습니다 ㅠ큽
멀기도 멀고;;

1 0

아쉽지만 혹시 기회되시면 담달에...ㅎㅎ

1 0

사기꾼 거르신 거 축하드려요
그딴 인간이랑 거래 엮이면 더 골 아팠을 거예요

1 0

그렇겠죠?
감사합니다ㅠㅠ

0 0

중고거래는 쿨거래만이 답입니다.^^

1 0

맞아요
쿨거래가 좋죠~~

0 0

같은 지역이라고 하니까 사기꾼 당황했나봐요?? 사기 안당하셔서 다행입니다..

2 0

진짜 사기꾼인지는 몰라요ㅎㅎ

0 0

사기꾼은 역시 택배 거래죠 ㅡㅡ;; 이런 놈들 나중에 지옥갑니다. ㅡㅡ

1 0

감사합니다
사기꾼이 맞았기를요ㅎㅎ

0 0

에고...그래도 나누시는 쏘옹님의 마음
대단 하시네요! 다음엔 쿨거래 하셨음 합니다!

1 0

감사합니다
근데 피자는 인기가 없네요ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 액땜 하셨다 생각하시죠 ㅋㅋ

1 0

감사합니다~~

0 0

잘 피해가셨어요~!

1 0

다행이라고 생각중입니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기