G마켓 쿠폰질문요!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G마켓 쿠폰질문요!!!

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-27 09:48:33 조회: 546  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

건강코너로 할인될까요?
카드중복할인은 어케하는지 ㅠㅠ 건강쿠폰은 어딘지모르겠어용 ㅠㅠㅠㅠ 도와주세용 !!! ㅠㅠㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

중간 오른쪽쯤에
카드할인/무이자할부/카드추가혜택 부분 눌러봐서
카드할인에 오늘만!4대카드 15%(최대 10,000원) -> 단, 30,000원 이상 결제시 적용
이게 떠있으면 할인가능제품입니다.

이경우 쿠폰적용할거 다 적용하고 구매하기 진행하시면
할인 및 제휴포인트선택 > 스마일카드 첫결제혜택 이라고 있는데 이거 눌러보시면 오늘만!4대카드 할인 떠요.
그거 눌러서 오늘만!4대카드 할인으로 바꾸고 적용 누르시면 할인되는거 확인 가능합니다.

말로 설명하려니 어렵군요 -_-;;

1 0

오오 ㅠㅠ 너무너무감사해요!! 이건적용이 안되나봐요 !! 덕분에 3천카드할인챙겨요 감사합니당!!

0 0

쿠폰 적용은 모르지만요...먹어보니 광고와 차이가 커요ㅠ비추합니다ㅜㅜ

0 0

엄마가 신문갖고와서 사달라고 ㅋㅋ

1 0

월초에 100포(두박스) 네이버 스토어에서 샀어요. 6만원대 초반. 주문 ㅡ 배송까지 일주일만에 도착 ㅠㅠ 건더기가 없어요. 맛도 그냥저냥 ㅜㅜ

0 0

답변너무감사합니당!!!! ㅋㅋ

0 0

김오곤이나 이경제 같은 쇼닥터들 상품은 추천 안 드리고 싶네요. ㅜ

0 0

아 ...안사야겟어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠ

0 0

저도 이거 엄마가 사달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
김오곤 믿음이 안가서 안산다하고 다른 쌍화차 샀네요ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 신문광고보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기