영화 이웃사촌 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 이웃사촌 후기

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-27 11:39:47 조회: 668  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

영화 이웃사촌

이환경 감독
출연 오달수, 정우, 김희원, 김병철, 조현철

저는 아직도 제대로 안봤지만 7번방의 기적 감독 영화.
80년대 배경이어서 옛날 자동차 많이 나오네요.

영화 1987 아류작 느낌. 코믹요소 팍팍팍 ㅡ 몇번 안 웃었지만 ㅠㅠ ㅡ 신파 + 신파 + 신파 + 눈물 콧물 자극 자극...

중간에 졸다가 ㅡ 너무 길어요ㅠㅜㅜㅠ 130분 ㅡ 뒷부분 기를 쓰고 잠깨서 끝까지 봤는데요. 3년인가 묵혔다가 개봉했다고 하더라도 덜 웃기고 졸려요...눈물 샘 자극도 적당히 했어야 ㅡ.,ㅡ

추천 4 반대 0

댓글목록

으 신파싫어하는디..안봐야겟네용
감사함니다

1 0

오달수 아재는 멋지게 나와요 ㅋㅋ
정우...많이 봤던 눈물 + 콧물 주르륵 주르륵 주르륵

0 0

요즘 영화는 무료 티켓 소지용 이네요..
볼게 거의 없다는...

1 0

제가 요즘 본 영화 평점은요...
내가 죽던날 >>> 삼진그룹 >> 도굴, 이웃사촌
볼만한 영화가 없어서 한국영화만 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

프리키 데스데이 의외로 괜찮습니다
하이틴 로맨스영화인데 호러를 결합해서 B급 영화의 수작이라 할 수 있어요 보통의 하이틴로맨스와 달리 잔혹한 장면은 잔혹합니다 원제목이 Freaky인데 정직한 제목과 내용되겠습니다
저도 저언~혀 기대 안했는데 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 다만 B급이란 걸 감안하고 봐야 합니다
이웃사촌은 비추 런은 괜찮고요

1 0

예고편 보니까 스크림 생각나더군요 ㅋㅋ
그런데 제가 공포 호러 잔혹한 장면은 못봐서요 ㄷㄷㄷ

0 0

아.. 재밌을까 기대했는데 신파라니 ㅠㅠ

1 0

피식 피식 웃다가 울다가... 울다가... ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기