코로나 검사 받았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 검사 받았습니다.

더운거싫어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-27 12:35:56 조회: 552  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

딸 유치원 아이중에 확진자가 나왔네요;;

키즈카페에서 감염됐다고 합니다. 저만 조심한다고 되는게 아니네요 ㅜ.ㅠ

검사는 아프지는 않은데 느낌이 이상하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

코로나 확산이 심각하네요.
부디 음성이길 바랍니다.

0 0

네 ㅜ.ㅠ 저도 제발요..

0 0

여러군데..감염원이라..
조심에 조심해도 걸릴것 같아요.. ㅠ_ㅠ

0 0

가족 모두 아무일 없기를 바래봅니다

0 0

ㅠㅠ 음성이시길 바랍니다

0 0

아..무탈하시길

0 0

용인 키즈카페발 확산도 심각해 보이던데, 정말 나만 조심해서 되는게 아니더라구요.ㅠ
오늘도 지역확진자 상황보니 김장때 가족간 감염도 많더라구요.
꼭 음성 나오시길 바랍니다.

0 0

아고..걱정이많으시겠어요.. 아무일 없을겁니다 걱정마세요

0 0

애들이 걱정이네요 ㅜ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기