당근마켓 1000원짜리 물건 구매했는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근마켓 1000원짜리 물건 구매했는데요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-28 19:48:36 조회: 1,049  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

집근처 썬스틱 팔던데 당장 필요한것도 아니지만

걸어서 10분이내 거리고,  유통기한 많이 남아있고 1000원이라 구매하러 갔습니다.

1000원에 구매한것도 너무나 만족스러웠는데,  저런 군것질 거리도 함께 주시더군요.

아이쿠 너무나 미안하고 고맙....

이런분들만 있다면 세상이 참 따뜻하고 행복해질텐데.

당근보면 되팔이들이며 전문 판매업자 점점 많아지는듯요.

추천 7 반대 0

댓글목록

진상 많다고 해도 좋은 분이 더 많죠
저도 당근에서 좋은 분 많이 만나서 저도 매너거래 하려고 노력합니다

0 0

그래도 아직은 마음 따뜻한 분들이 많아서
좋은거  같습니다!

0 0

요즘 아기거 많이 구매 하는데요
좋으신분들이 너무 많아요 ㅋ

0 0

좋은 분 만나셨네요
전 오늘 거래 짜증났어요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기