호호 불어먹는 맛있는 호빵 드세요~!^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호호 불어먹는 맛있는 호빵 드세요~!^^

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-28 19:53:57 조회: 1,509  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

올 겨울 처음으로 호빵 사서 쪄서 먹었습니다
호빵 찌는 냄새가 겨울임을 실감나게 하네요
역시나 겨울엔 호호 불어서 먹는 호빵이 최고 인거
같아요 아마도 오늘 저녁이 될듯 한데..
날이 추워지니 별미 인거 같습니다!
호호 불어 먹는 호빵...딜바다분들도 사셔서
한번 드셔보는것도 좋을거 같습니다^^;

추천 11 반대 0

댓글목록

요새 호빵 집에서 직접 찌는 기계도 나왔더라구요 ㅎㅎ 맛잇게 드세요~

1 0

우유랑 맛있게 냠냠 먹었네요!^^;

0 0

호빵 넘 작아졌어요
한입크기 ㅠㅠ

1 0

뜨거워서 반씩 나누어 먹었는데...
확실히 작아진 느낌이 있어요 ㅜㅜ

0 0

맛있겠네요 달달할듯

1 0

달달한데 맛있었네요!

0 0

옛날엔 밥통에 넣어놨다가 먹었던,,,
ㅎㅎ

1 0

밥통에 넣어두고..ㅎㅎ
생각만해도 좋네요 ㅎㅎ

1 0

그리 먹어도 맛있죠~!

0 0

찬바람이 불어오면~~~호호호호! 호빵!!

1 0

붕어빵과 함께 별미지요!

0 0

안그래도 둘째아이가 팥호빵 먹고싶다고 하더라고요.
저도 구입해야겠어요..^^

1 0

박스채로 사심 후회 안하실거에요!

0 0

제 원픽은 누가뭐래도 야채호빵입니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

만두랑 비슷하니 후추맛도 나고
야채호빵도 좋긴 합니다^^;

0 0

어릴땐 야채 호빵이 그렇게 좋았는데

나이먹으니 팥이 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

우유랑 함께 드심 더 맛나요!

0 0

저도 이젠 팥이 좋더라구요
나이먹은 증거인듯ㅠㅠ

1 0

저도 팥이 맛있더라고요
가끔 야채호빵도 생각 나네요^^;

0 0

겨울엔 호빵이 제격입니다..
따스함이 좋아요..

1 0

호빵이 생각날땐 역시나 겨울이 다가와서
더 따뜻한거 같아요!

0 0

혹시 노브랜드서 사신건가요? 봉지채로 전자렌지 40초..

1 0

어떻게 아셨어요?
전 찜통에 쪄서 먹었네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기