배달료 11000원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달료 11000원

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-28 23:44:44 조회: 1,182  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

길건너이긴 한데 행정구역이 달라서 그런지
배달료가 11000원이 나오네요.

배보다 배꼽이 더 큰데. 정말 이런 경우도 있긴 있네요!

추천 5 반대 0

댓글목록

교촌이 이런 상황을 만든거죠
팔아주면 안되는데 여전히 1등이니.. 씁쓸하네요

1 0

오류 아녜요??

0 0

오류라고 밖에 생각이 안 드는데...
사실이라면 정말 심각하네요...

0 0

요런건 제보해주셔야 업주가 수정합니다.
모르는 경우도 많음

0 0

전화로 주문 하셔야 겠는데요

0 0

올려 놓고 모르는 경우도 있더라구요.
본사에 수정 요청 했는데..
그대로 인적도 있다고 하네요..

0 0

애들이 있어소 치킨 안 먹을수도 없고 해서
잘 찾아보면 직접 전화주문하면 배달료 안받는곳 시켜요  카드결제 받고 쿠폰도 주고 콜라도 큰거 줄때도 있고 서로 이익이죠
그래도 ㅂㅐ달료 받는곳은  지마켓 배달 시키면 3000원 할인 받아서  시켜요

0 0

저희동네도 배달비 2만원뜨는집이있는데 리뷰가 있어서
대체 이건 뭐하는집이지 하고 주소바꿔보니까
주소에따라서 배달비 다르게 나오는 시스템도 있더라구요
다른동네 찍으니까 2,3천원나오던데
저희동네는 2만원..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기