오늘자 당근거래 이야기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 당근거래 이야기

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 01:32:32 조회: 915  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

금욜에 노트9 펜을 만원에 올렸는데
얼마 안있다 담날 오후에 거래 가능하냐해서
가능하다고 답을 해줬지요
근데 언제 오겠다는 얘기도 안해줘서
예약도 못걸고 애매하게 기다리는 상황이 되버렸어요

토욜에 연락없어서 마냥 기다리다가
다른 구매문의가 두개나 오고해서
언제 오시냐고 챗을 넣었더니
몇시쯤 온다고 약속이 되어서 나갔더만 없어요?
어디시냐 했더니 후문찍고 오라했는데 정문에 있대요?
저 있는 쪽으로 온다해서 기다리니
오더만 갑자기 차에 타래요

차에 타니 테스트를 해본다해서 하시라 했죠
근데 자기 펜으로 사진이 안찍혀서 고장난 줄 알고 산다고 했는데
블투 연동을 하면 되는걸 인터넷에서 찾아 해결을 했다면서
안와도 되는데 굳이 약속을 해서 왔다고 너스레를 떨어요
안온다고 했으면 동네분이랑 편하게 거래 했을 것인데 짜증이 올라오던 찰나에

좀 빼달라고....

하...
단호하게 그건 아닌 것 같다고 다 주시라 해서 만원 받아서 내렸어요
필요없음 안산다고하면 되지 뭘 이상한 핑계를 대면서 현장 네고를...
짜증났던 거래였어요

추천 5 반대 0

댓글목록

전 보조배터리 거래하고 돌아서는데 1분뒤에 뒤에서 따라오더만
자기가 원하는 제조사가 아니라며 환불해가더군요 -_-
그것말곤 아직 노진상

1 0

전 에어컨 구매 약속 당일 취소하고 차단한 냥반하고 잘되는 구형 복합기 잉크 아까워서 오천원에 팔았는데 안된다고  환불해간 할배가 기억에 남네요ㅎㅎ

0 0

중고는 살때만 이라는 말이..ㅎㅎㅎ
진상 많아요..

1 0

진상 안걸리길 바래야죠ㅎㅎ

0 0

저도 전에 진상한번만나서 당근 거래온도 평가 보고 사요.

2 0

아무래도 평가 낮으면 꺼려지죠~

0 0

고생 하셨네요
훌훌 털어 버리시고 기분좋은 하루 되세요!

1 0

감사합니다
깍두기님도 남은 휴일 즐겁게 보내셔요

0 0

글만 봐도 피곤하네요

1 0

안사도 되는데 왔다는 얘기를 들었을 때
사지마시라하고 내릴 뻔 했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기