혹시 시계질문이요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 시계질문이요 ㅠ

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 14:07:20 조회: 557  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아빠가 태그호이어 시계를 360정도에 사셨는데
시계가 끈이 너무 팔이 아프고 불편한데
그냥썼는데 오늘 따지러가니까 40만원더주면 가죽끈으로 바꿔준다고 했다는데 제가 전화해서 좀따지고싶은데
어떻게 얘기해야할지 몰겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 조언부탁드려봐용 ㅠ 롯데백화점에서 샀어요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

아버지께서 가죽끈을 선호하시는 거 아니시면
어떻게 하면 착용감이 더 좋아질지는 직원이 잘 알텐데 부가비용 들지 않게 해달라고 당당하게 요청해보셔요. 안그러면 본사나 공식AS센터에 글을 올리셔야할듯요.

0 0

안그래도 비용안들게 해달라고 전화햇어용 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

비싼 제품 매장의 직원일수록 빳빳하고 손님보다 더 당당하더군요. 요즘 장사가 안되니 다른 서비스로 꼬시는 것일 수도 있다는 생각이 들어요.
매장에서 그렇게 못해주겠다면 저라면 롯데 고객센터 찾아가서 중재해달라고 하거나 본사로 연락 취해볼거 같네요.

0 0

오월이님 저인줄 ...ㅋㅋㅋ 고객센터 전화해서 시계매장 as요청햇어요 ㅋ 전화왓는데 as보내보겟다고 갖고 오래요 ㅋ

0 0

스텐줄이 보통은 뻣뻣하거나해서 불편하지 않는데
줄길이가 잘 안맞아서 아버님이 불편하신건지..
정확하게 모르겠네요.
 as같은경우는 고객센터 쪽 통해서 해주기는 하는데
 귀금속의 경우는 환불교환 이런건 고객센터결정이 아니고 매장에서 결정을 해야 가능한걸로 알고 있어요.

팔이 아프다고 하신건 줄이 짧아서 그런건가??
아님 가죽줄이나 러버밴드 같은거로 바꿔서 쓰시는것도 방법입니다.

0 0

As받으러 달려가고 있습니당 ㅠㅠ 댓글 너무 감사합니당 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기