(개사진)축하해 주신덕에 ^^* 잘해냈습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(개사진)축하해 주신덕에 ^^* 잘해냈습니다.

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

결혼식 하고 신행못간다 하니 지인께서 호텔1박 잡아주셔서 거기서자고 조식먹고 예식장에서 준 케이크로 간식하고 오늘 다시 시골로 귀가했습니다.
축하해주신 딜님들 고마오요~^^

집에오니 쌀이 꼴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 우리없는 동안 무슨일을 하고 다니는거니?!!!

추천 55 반대 0

댓글목록

축하합니다 좋은 날만 가득하시길 바랍니당~~^^

1 0
감사합니다^-^!!

0 0
세상에서 가장 아름답고 행복한 부부 되세요~

1 0
행복하게 살겠습니다 ^^~

0 0
여러모로 심란하셨을텐데 즐거운 신혼 되세요!

1 0
스몰인듯 스몰아닌 스몰같은 웨딩 치뤘어요ㅎㅎ

0 0
축하합니다. 꽃길만 걸으세요~

1 0
감사합니다~!!

0 0
잘 마치셨군요 축하드립니다
앞으로 힘든일이 있어도 사랑으로 참고
행복한 일들 많이 만드세요!^^
그리고 쌀이 꼴이 귀엽네요!!!
그런데 감자는 어디 있나요?^^;;

1 0

쌀이 옆에있는 강아지가 감자예요 ㅎㅎ
행복하게 살겠습니다

1 0
축하드립니다..
어려운 시기에 결혼도..
건강하고 행복한 날이 장땡입니다.. ㅋㅋㅋ

다시 한 번 축하드립니다..

1 0
혹시  몰라서 셀프자가격리 하려고요 ㅎㅎ
그래도 즐겁게 예식해서 행복합니다^^

0 0
축하드려요~ 앞으로 행복한 날만 계속되길 바랍니다^^

1 0
너무 감사합니다 ^^

0 0
헐 왜 내용이...ㅜㅜ
결혼 진심으로 축하드려요
쌀이는 도깨비풀? 붙이고 온건가요
저거 떼주는게 일이렀는뎈ㅋㅋㅋ

1 0
앗!? 감사합니다^^

첨엔 떼주다가 요센 걍 둬요. 신기하게 한 이틀지나면 80프로 털려있어요 ㅎㅎ

0 0
축하드립니다 행복하게 사세요~

1 0
감사합니당!!

0 0
축하드립니다. 행복한 일만 가득하시길!!
쌀이는 무슨 일이 있었던걸까요...?ㅋㅋㅋㅋ

1 0
쌀이가 제옆을 지나갈때마다 다리에 가시를 우수수 붙혀주네용 ㅋㅋㅋ

0 0
축하드립니다 행복하세요!

1 0
감사합니다^~^

0 0
평생에 없을 아름다운 시간보내셨길 바래요!
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0
아쉬움이 남으면서도 후련해요. 감사합니다.

0 0
축하드립니다 ^^

1 0
감사합니다!!

1 0
우아..! 축하드려요! 행복하세요%~~

1 0
감사합니다 ^ㅇ^

0 0
안그래도 사진 안올라오나 하고 기다렸어요^^
다시 축하드립니다
쌀이 모습은 마치 엄마가 여행 돌아왔더니 집에 있는 아들 모습 같은 그런 거ㅋㅋㅋ

1 0
공사다망한 쌀이녀석이예요 ㅋㅋ 쥐도 잡고 고라니도 잡겠다고~쫒아다니고 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기