자취러 최고의 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자취러 최고의 밥상

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

반근 7천원에 잘먹었네요

추천 18 반대 0

댓글목록

김치 빛깔이 죽여줘요~!

0 0
와 최고죠

0 0
구오깅!!!

0 0
주말에 고기 드셨군요. ^^

0 0
김치 맛있겠어요..저희도 오늘저녁 이웃집에서 담근 김장김치랑 고기 구워서 먹었네요~  ^^

0 0
금방 만든 김장김치  맛있더라고요
자취러의 기본 반찬은 김 스팸 참치 아닙니까  없네요 ㅎㅎㅎ

0 0
고기반찬이 최고지요!
잘 챙겨 드세요!!!

0 0
파채무침도 있었으면 완벽했을텐데요 ㅠㅠ
절대 고기 부러워서 하는 말이 아닙니다

0 0
삼겹살 살까 말까 하다가 안샀는데 엄청 맛있어 보이네요 ㅋㅋ

0 0
목이 메입니다.ㅎㅎ콜라 추가해주세요.ㅎㅎ글쓰다보니 콜라님이 위에...계시네요.ㅋ

0 0
캬 삼겹살 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기