집주변 홈플 다 폐점 확정이네요;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집주변 홈플 다 폐점 확정이네요;;;

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 20:27:49 조회: 1,434  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

걸어서 5분 거리 하나 있고 2~30분 하나 있는데 둘 다 폐점 확정이네요ㅠㅡㅠ
홈플상품권 많은데 한 두 달 남은 기간 동안에 빡시게 써야된다니..ㅠㅠ
당장 다음 주부터 폐점세일 들어가는 한 곳은 ‘까르푸’였을때부터 다니던 곳이라 괜히 섭섭하네요;;;;

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 홈플 걸어서 1시간 5분거리 너무 무거운거 아니면 항상 걸어서 다녀와요

0 0

저희집은 트레이더스가서 대량 구매 하고 소소하게 살 때만 가긴 하는데 없어진다니 괜히 아쉽네요;;

0 0

혹시 대전인가요? 둔산점과 탄방점이 폐점한다고 들었어요. 쿠팡 창고 늘어나는 만큼 대형마트가 사라지는 느낌이에요.

0 0

넹...둔산점은 그래도 매출 잘 나오는걸로 아는데 그것도 매각이라니ㅠㅠ
이젠 홈플 배송도 못 주문하는건가 싶어요;;
유성점이나 이런데는 넘나 멀어서;;

0 0

헉 둔산탄방점이 사라지는 군요... 탄방점은 저도 까르푸때부터...재작년이사가기 전까지 다녔었는데..ㅠㅜ

0 0

이렇게 추억의 장소가 하나 둘 ㅠㅡㅠ

0 0

폐점 많이 하네요..
이마트 1개.
롯데 2개.
홈플 3개 있네요..
전주 입니다..

0 0

그러게요 ㅠㅠ
시대의 흐름이라 할 수 없는건가 싶다가도 없어진다니 되게 아쉽네요

0 0

안산도 홈플 폐점 하더라고요..

0 0

이마트나 트레이더스 코스트코 이런거 다 멀어서 그래도 홈플 자주 가는데...
홈플자리에 무슨 오피스텔인가 주상복합인가 뭔가 들어온다는데 주변에 대형마트가 없는데??? 이 생각만;;;

0 0

온라인 쇼핑에 밀린다는 뉴스를 봤는데
대형 쇼핑몰이 폐점할 정도군요

0 0

꽤 폐점하드라고요ㅠㅡㅠ
믿을 건 이제 하나로마트 뿐인가 흐규 ㅠㅠ

0 0

다니던 가게들이 없어지면
시대의 흐름이지만...사람이기 때문에
기분이 안 좋더라고요....위추 드려요!

0 0

이젠 진짜 장을 보기위해 차를 사서 운전을 해야하나 고민을 시작해야겠어요;;

0 0

같은 동네 사시네요..  폐점은 정말 아쉬워요..ㅜㅜ

0 0

마트가 수익이 얼마나 안 나오길래 ㄷㄷ 가면 사람 많아 보이던데 그것도 아니었나봐요

0 0

길거리에 폐점세일한다고 붙어있더군요. 전 유성점 근처라.. 롯데마트 이마트 없어서 잘 된다고 들었어요.

0 0

제경우는 소비생활이
대형마트 갈일이 거의 없고
어쩌다 상품권 사용 목적으로만
방문하는데,
앞으로 갈수록 많이 없어질듯 해요

0 0

개인적으로 대형마트들 중에 홈플을 가장 좋아하는데 갈때마다 한산하더라구요 ㅠㅠ
제가 자주 가는 곳도 곧 폐점할거 같은 느낌입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기