알아두면 편리한 윈도우 10 단축키 모음.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알아두면 편리한 윈도우 10 단축키 모음.jpg

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-30 21:08:09 조회: 1,224  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

외우다가 늙어가겠네요

2 0

자주 쓸 거 같은 거 몇개만 외우세요 ^^

0 0

고맙습니다 ^^~

1 0

엄청나네요.ㅎㅎ
전 WIN+E 파일탐색기 열기랑 WIN+D 바탕화면 표시하고 숨기기 요거 많이 씁니다.ㅋㅋ
회사에서도 긴급할때 최적화되어있네요.^^

1 0

Win 키 + Pause 키 눌러서 창이 뜨면
중간에 작은 글씨로
고급 시스템 설정이 보입니다. 그거 누르셔서
시스템 속성 창이 뜨면, 3번 째 고급 탭 누르시고,
성능-설정을 누릅니다.
시각 효과-사용자 지정을 누르셔서
창 아래 그림자 표시, 글꼴 가장자리 다듬기
위 2가지를 빼고 나머지 다 체크를 끄시면
컴퓨터가 빨라집니다.

그림자 표시는 창이 몇개 겹쳐져 있을 때 헷갈리지 말라고 표시하는 거에요

1 0

오...수학자님 정성스러운 댓글 고맙습니다. 천천히 따라 해보겠습니다.^^

1 0

정보 감사드립니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기