당근마켓 거래 이야기입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근마켓 거래 이야기입니다.

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-30 23:01:57 조회: 780  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

며칠 전 당근마켓에 상품권 올렸는데 입질이 없어 5천원 가격을 낮춥니다.
바로 연락이 와서 아파트 바로 앞에서 거래하는데 일단 상품권 드리니 바로 입금해준다고 계좌 번호 달라고해서
계좌번호 보여드리다가 깜놀했네요.ㅋ
볼려고 본건 아닌데 상품권 구매하시는 분 통장 잔고가 2100여만원이네요.ㅎㄷㄷ
제가 당근마켓 거래하면서 몇백만원 통장에 있으신 분은 봤는데 2천만원대 통장잔고는 처음 봤네요.ㅋ

거래 끝나고 집에 와서 와이프한테 말하니 부럽다고 하네요.ㅎㅎ
내일 로또 사러 가봐야겠습니다.^^
저도 좋은 날이 있겠죠~ㅋㅋㅋ
이상 뻘글이었습니다.
딜바다 분들 추운데 감기 조심하시고, 좋은 꿈 꾸세요.^^

추천 8 반대 0

댓글목록

뭔가 귀엽네요ㅋㅋ

1 0

결론은 로또 1등이 되고 싶습니다.^^크~

0 0

저도 부럽네여...
로또 1등 되길 바라겠습니다! _()_

1 0

아고 고맙습니다. 저도 순간 부럽더라구요~

0 0

한순간. 행복이였군요 ㅋ

1 0

제 통장잔고였으면 얼마나 좋을까요?ㅎㅎ

0 0

로또번호는 00 뗀 21 ㄱㄱ

1 0

ㅎㅎ고맙습니다. 이번주는 반드시~

0 0

저는 폰 파는데 2억 봤어요 나이도 20대 정도밖에 안 돼보이던데 부럽..

1 0

세상 불공평해요.ㅠㅠ

0 0

저 폰파는데 베엠베 타고 오셨던...

1 0

전 예전에 전공책 파는데,
학교내에 베엠베 타고 온 여 ...
알뜰하구나 했져 ㅎ

1 0

저도 BMW타고와서 놀란적이...있는 사람들이 더해요.
2~3만원짜리 5천원 갂아 달라고...ㅎㅎ

0 0

현금 부자이신가 보네요..

1 0

그러게요. 나도 통장잔고 좀 넉넉해봤으면.ㅎㅎ
소원이 체크카드 맘껏 써보는겁니다.^^

0 0

오늘 로또 사는거 잊지 마시고
건강조심 하세요 글 잘보고 갑니다!

1 0

로또는 샀습니다.ㅎㅎ깍두기님도 건강 조심하세요^^

1 0

현금보유는 부럽네요

1 0

네...현금 2천만이면 적은 돈이 아니죠...ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기