잘 안 팔리는 물건이면 시세보다 훨씬 낮아도 파시나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘 안 팔리는 물건이면 시세보다 훨씬 낮아도 파시나요??
싱그릴라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 09:22:29 조회: 715  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

번개장터에 24에 올려놓은거

18에 네고해달라는데 시세가 25 정도 되거든요

아깝긴 한데 잘 안 팔려서 팔까 말까 생각중인데

그냥 좀 버텨볼까요 아니면 연락 어차피 안오는거 넘겨버릴까요

추천 5 반대 0

댓글목록

구매자가 18 불렀다는건 20정도 까지는 생각하고 있을것 같네요
빨리 처분하려면 20까지로 조율해서 털어내거나 급하지 않다면 계속 유지하셔도 좋을것 같네요..

0 0

답변 감사합니다. 일단 조금 유지해봐야겠네요

0 0

친구가 8개월 버티다 원하는가격에팔더군요

0 0

전 항상 시세보다 10% 내려서 올리고 그럼 빠르면 당일, 아니면 일주일 내에 팔리더라구요

1 0

차익만큼 손해를 봐야하는거라...시간이 걸리더라도 팔리겠다는 확신이 있으면 시세처럼 내놓고, 없다면 싸게 내놓는거죠 뭐.

0 0

급한거 아니면 천천히 파세요~

0 0

빨리 처분은 싸게..
급하지 않으시면..천천히 원하시는 가격대 찾으시는 분 오실때까지..

0 0

24를 18부른 사람이면 양심이 없는사람이네요..저는 안팝니다..

3 0

이거도 참 맞는 말씀이죠.
가끔 너무나도 깍는 사람이 있어서. ㅜㅜ

0 0

아무리급해도 그가격에 다른사람한테 팔렵니다 ㅋㅋㅋ

0 0

내가 급한가 먼저 생각해보셔야죠..ㅎㅎ

0 0

급하면 시세보다 조금 낮춰서 파시고, 안 급하면 시세대로 파는거죠^^

0 0

판매하시는게 뭔지에 따라 다른데, 예전에 새상품인데 32올린 걸(솔직히 제가 너무 비싸게 올림) 28에 사가겠다는 분이 계셨어요.
한 반년 지나니깐 출시가가 떨어져서 22만에 판매글 올리고 팔았는데 알고보니 예전에 28에 사겠다는 분이었습니다. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기