가격신분 떡상한 음식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가격신분 떡상한 음식
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 13:06:58 조회: 953  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어릴적에 백원이면 떡볶+납작만두+잡채 한접시..

맛나게 먹었는데 요즘은 저런식으로 14000원 하네요.

응급실떡볶이 입니다.  응떡이라고..

동네에 달떡이라고 유명한 천원짜리 떡볶이가 있긴한데

저기도 잘되는 모양이더군요. 치즈추가하면 만원후반대 ㄷㄷㄷ

밀떡자체가 워낙싸서...프차아니면 재료비단가 좋은데...

거의 프차라서 중간떼어먹기...

암튼 가격떡상 1위 아닌가 싶어요. 물론 양도 많아진.

추천 10 반대 0

댓글목록

14000원보다 더 비싼거도 있어요~ 마약떡볶이라고 이건 14000에 못고르더라고요 그냥 시키면 2만원정도

0 0

요즘 국물 떡복이 인기 많더라구요..
가격도 싸지는 않구요..

0 0

옛날에 학교앞에선 떡볶이 한개 10원였죠.  떡볶에 사먹어본지가 언젠지 기억도 안나네요

0 0

요즘 저런류의 떡볶이이가 많더라구요. 소세지, 당면, 메추리알에 국물떡볶이....ㅋ
전 개인적으로 신전떡볶이를 좋아합니다.^^

0 0

100원에 10개 건더기 별로 없는것이었지만 나름 맛있었는데요
가끔 오뎅 한조각 더 들어있으면 행복했는데 ㅋㅋ 
저런거보단 그때의 떡볶이가 더 먹고 싶어요

0 0

요새 저런류의 떡볶이 가격이..좀 무섭기까지합니다.ㅠ
물론 맛은 있어요.ㅎ

0 0

저도 엽떡이랑 신전꺼랑 시켜먹어봤는데 가격이 좀 있더라고요..그냥 소스사서 밀떡 소지지 오뎅 쫄면 치즈 넣고 먹는게 더 푸짐하게 먹더라고요..

0 0

엽덕을 필두로 매운 떡볶이가 처음 유행했던게 거의 7~8년 쯤 됐나요.
그 당시엔 솔직히 좋아서 시켜먹으면서도 진짜 비싸다고 생각했는데,
이젠 여러 프차도 나오고 동네 가게도 많아져서 여전히 14000원 정도인 가격이 이제는 그럭저럭 납득할만 하다고 봅니다.
전 다행히 좋아하는 지점이 지마켓 배달에 있어서 3천쿠폰 적용시켜서 먹고 있어요ㅎㅎ

0 0

떡볶이 가격은 진짜...
뭐 그 돈을 지불할 가치가 있다는 사람들이 사겠지만요..

0 0

겨울에 어묵과 함께  먹음 떠 꿀맛인데...
가격이 비싸네요...그래도 요즘 날씨에 생각 나기도
합니다...잘보고 갑니다!

0 0

떡볶이 참 좋아하는데요...동네에 있다가 없어졌는데 한번도 안사먹은 1인 ㅜㅜ 가격 부담 + 남을까봐 + 신당동 즉석떡볶이라면 몰라도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기