리브 제로페이 2000원 환급 이벤트 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브 제로페이 2000원 환급 이벤트 하네요

밍굴이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 14:51:23 조회: 1,862  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

12 16까지 이벤트 시행하구요..
1인1회 2000원 가능합니다. 이벤트 응모 필수에요~

링크 따라 가시면 되요

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 이부분 다시 확인하시구요!

추천 22 반대 0

댓글목록

감사합니다. 응모 먼저누르고 결재하면 되겠네요.

0 0

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 확인한번 해보셔요

0 0

오호 좋네요 감사합니다

0 0

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 확인한번 해보세요!!

0 0

감사합니다. 2천원 결제하는일만 남았네요 +_+

0 0

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 적어 있으니 확인한번 해보셔요

0 0

덕분에 이벤트신청했습니다.
다이소가서 결제해야곘어여.ㅎ
감사합니다^^

0 0

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 확인한번 해보세용

0 0

고맙습니다. ㅎㅎ

0 0

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 확인한번 해보셔요

0 0

고맙습니다..

0 0

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 확인한번 해보세욥!!

0 0

정보주셔서 감사합니다

1 0

0 0

고맙습니다!

0 0

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 확인해주세요~

0 0

정보 고맙습니다 ^^

0 0

0 0

감사합니다.

0 0

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 확인한번 해보세요

0 0

정보 감사합니다. 제로페이로 빽다방에서 바닐라라떼 하나 사왔네요.ㅎㅎ
송금 이벤트는 자기 계좌로 보내도 되는 거겠죠?

0 0

상관없지 않을까 싶긴한데.. 다른분들이랑 하시는게 안전하지 않을까요?!!

그리고 이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 확인한번 해보셔요

1 0

소중한 정보 감사 드려요!

0 0

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 확인한번 해보세요~~

0 0

감사합니다

0 0

0 0

정보 감사합니다~!

0 0

이벤트 문구 제일 밑에 리브메이트 앱 가입 필요라고 되어 있으니 확인한번 해보세욥!!

0 0

정보 감사합니다!

0 0

오 제로페이사용은 결제처를 가리지 않는 것 같네요.
리브메이트도 사용 중이고, 일단 송금부터 했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기