위험물안전관리자 수첩 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위험물안전관리자 수첩
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 15:13:16 조회: 2,516  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이 지금 막 등기로 왔네요...

강사들이 재평가 등 너무 정석으로 얘기를 많이해서

겁을 먹고 교육과정 들었던것인데...

결과적으론 수첩을 받았네요

교육을들을떄....위험물 선임걸면....정말 복잡하고 힘이 들겠다...(왜냐하면...과태료나 벌금 부분에 형량이 여타 자격증들 보다 엄격하더라구요..)

생각했는데...그래도 선임걸고 좀 공부좀 하면 도움이 되겟지요?

ps : 수첩이..자격증역할을 한다니..참 재미있어요...물론범위는 좁다고는하지만...

아는게 힘인듯해요..

추천 13 반대 0

댓글목록

증은 많으면 좋은것 아닌가요? ㅎㅎ
축하드립니다..

1 0

그렇죠!
ㅎㅎㅎ 댓글감사해요^^

0 0

다시한 번 축하해요! 선임수당은 얼마나 더 받게 되시는 거에요?

1 0

용역회사라..따로 없어요.ㅎ

1 0

차근차근 스펙업 하고 계시니 보상 받을 날이 곧 올 거라 믿어요!

1 0

헤헤 좋은말씀감사합니다
보상받으면 바로 나눔글 올립니다.ㅎ

0 0

오~축하드립니다.^^ 저도 분발해야겠습니다.

1 0

두남님 ㅎ 댓글감사합니다.ㅎ

0 0

가려진 사진속에 훈훈함이 보이네요 ㅋㅋ 축하드립니다

1 0

못생겨서 가린거니..반대로 생각해주세요.

0 0

잘생기신거 같은..ㅎㅎ  축하 합니다.

1 0

못생겻어요...ㅠ
맘이아프네요

0 0

일부러 사진 일부분을 남기셨음
얼굴 자랑하기 음슴
흥!

1 0

아니에요!!!!

0 0

아 사진 미남이네요...
부럽습니다

1 0

그만놀리세요!
얼굴이 보이지가 않는데!!!!
너무하세요.ㅠㅠ ㅎ

0 0

제주도에서 잘생김 인증하시고 증명사진으로 또 인증하시네요
자격증 축하드려요 이제 '파견의 품격' 수준 가나요

0 0

선임거시면 증수당을 줘야지 회사가 치사하네요~  곧 노력의 보상 받으실거에요

0 0

오 축하드립니다!
저는 사진도 궁금한데 가리셨네요^^;

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기