거제도 매미성 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거제도 매미성

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 19:50:29 조회: 763  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

태풍 매미로 농작물피해를 입으신분이 농작물을 지키기위해 튼튼한 성을 지으시는데,,
대단한게 설계도 없이 혼자서 저걸 다 만드셨다네요.
아직도 진행형입니다.
매미성 때문에 이동네가 관광지가 되어버렸네요.
지세포에서 물회를먹고 돌아오는길에 용원어시장에 들러서 소주안주를 잔뜩 샀습니다.ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

우와~  가보고 싶네요..코로나가 잠잠해져야 여행  갈텐데아쉽네요~

0 0

뭐 별로 볼건 없습니다.

0 0

예전에  몇번 가본적이 있는데 머 별로 볼건 없더군요,
사진에 보이는 부분이 전부이고 주변에 다른 볼거리는 없더라고요.
바람쉬러 지나가는길이면 한번쯤 들러보는 정도 딱 그정도입니다.

0 0

정답입니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기