족발도 집에서 해먹어야 할까요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

족발도 집에서 해먹어야 할까요

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

족발을 끊을지
집에서 해먹을지...
어무니께서 족발 좋아하시는데
기냥 집에서 해먹기 좋은 걸로 맛들여야겠습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

으... 족발에서 쥐라니...ㄷㄷ 얼마나 끔찍했을까 싶네요

1 0
부추담은 통에서 나왔다는데
그릇이 크지도 않을거고 살아있는 상태였다니
분명 느낌있었을 것 같은데 말이에요 ㅠㅠ

0 0
이런거 보면 진짜 식당들 위생상태 점검이 너무 시급한 거 같네요. 골목식당만 보더라도.. 문제점이 계속 나오는 거 같고.... 배달음식에 종종 뭐 나왔다는 얘기도 많으니까요.. 저는 족발은 안먹지만.. 문제입니다... 특히나 코로나시대에.. 외식도 자제해서 배달음식 먹는 사람들 많은데..

1 0
그러니까요. 저긴 그나마 회사 직원 여럿이 있었으니 저정도 대처를 했지, 집에서 혼자 있다가 이런 일 생기면 제대로 대처가 됐을까요

0 0
이거 기사 찾아봤는데 어느 프랜차이즈인지도 거의 빼박으로 나온 거 같네요 지점까진 모르겠고... 쥐가 득실득실한 모양이에요. 방역업체를 통해 관리도 받았는데 저러면 문제고.. 본사 대응도 심각하네요;

1 0
댓글에 어느 지점인지도 적혀있더라구요. 저기 맛있다고 인기 많은데 진짜 본사 대응 꽝이에요

0 0
족발 뿐이 아니라 모든 음식이 알고는 먹기 힘들듯요...;;
배달이나 외식 잘 안하는 이 생활패턴 그대로 이어가야할 듯...;

1 0
어느 정도 예상은 하지만..
워낙 예상 밖의 사건이라서요 ㅠ

0 0
쥐라니.... 것도 살아있는쥐? ㅠㅠ
좁은 주방에서 조리를 하다보니
일부 야외에서 주방일을 하는경우도 있어서 저런 불상사가 일어나기도 하나보네요 ㅠㅠ
싸고 맛난것만 가성비 음식만 추구하다보니
저런 환경에 놓인 음식점이 너무 많은것 같아요...

1 0
방역업체 관리받는다는데 이 정도니...
관리 안 하는 곳은 진짜  어떨까요

0 0
어우..... 완전 끔찍하네요....
예전 군생활 할때 취사장에 쥐가 돌아다녔던 기억이....ㅠ

1 0
뉴스만 봐도 끔찍한데 실제 당사자들 충격은 엄청나겠죠

1 0
살아있는쥐라니  식당안에 쥐가 많다는 소린데
이젠 족발은 다먹었네요

1 0
댓글보면 유명한 프차고 방역업체 관리도 받는 곳인데 이런 거 보니 더 한 곳도 많을 것 같아요

0 0
가게 자체는 깔끔해 보이는데....쥐가 촬영일에도 실제로 있었다는게 더 충격!!!

1 0
빼도박도 못하게 된거죠

0 0
상상만해도 속이 안 좋은데 당하신 분들은 얼마나 힘드실까요.
어쩔수없이 시켜 먹지만 너무하네요. 방역업체도 무용지물인가봐요.

1 0
본사 대응도 너무 어처구니 없어요

1 0
악...이걸 또 보내요..어제 뉴스에서 보고 시껍했어요.
꿈틀거리던 모습이 아직도 눈에 선하네요..트라우마 생길듯요.
저 족발집에서 시켜본적은 없는데..
동네 족발집에서 종종 시켜먹긴하는데..족발도 못먹겠네요.
먹을때마다 쥐가 떠오를거 같아요..ㅜㅜ

1 0
전 다행히 뉴스 동영상봐도 잘 모르겠.. ㅠㅠ
암튼 남의 발은 웬만하면 끊기로...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기