족발도 집에서 해먹어야 할까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

족발도 집에서 해먹어야 할까요

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 23:17:51 조회: 1,278  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

족발을 끊을지
집에서 해먹을지...
어무니께서 족발 좋아하시는데
기냥 집에서 해먹기 좋은 걸로 맛들여야겠습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

으... 족발에서 쥐라니...ㄷㄷ 얼마나 끔찍했을까 싶네요

1 0

부추담은 통에서 나왔다는데
그릇이 크지도 않을거고 살아있는 상태였다니
분명 느낌있었을 것 같은데 말이에요 ㅠㅠ

0 0

이런거 보면 진짜 식당들 위생상태 점검이 너무 시급한 거 같네요. 골목식당만 보더라도.. 문제점이 계속 나오는 거 같고.... 배달음식에 종종 뭐 나왔다는 얘기도 많으니까요.. 저는 족발은 안먹지만.. 문제입니다... 특히나 코로나시대에.. 외식도 자제해서 배달음식 먹는 사람들 많은데..

1 0

그러니까요. 저긴 그나마 회사 직원 여럿이 있었으니 저정도 대처를 했지, 집에서 혼자 있다가 이런 일 생기면 제대로 대처가 됐을까요

0 0

이거 기사 찾아봤는데 어느 프랜차이즈인지도 거의 빼박으로 나온 거 같네요 지점까진 모르겠고... 쥐가 득실득실한 모양이에요. 방역업체를 통해 관리도 받았는데 저러면 문제고.. 본사 대응도 심각하네요;

1 0

댓글에 어느 지점인지도 적혀있더라구요. 저기 맛있다고 인기 많은데 진짜 본사 대응 꽝이에요

0 0

족발 뿐이 아니라 모든 음식이 알고는 먹기 힘들듯요...;;
배달이나 외식 잘 안하는 이 생활패턴 그대로 이어가야할 듯...;

1 0

어느 정도 예상은 하지만..
워낙 예상 밖의 사건이라서요 ㅠ

0 0

쥐라니.... 것도 살아있는쥐? ㅠㅠ
좁은 주방에서 조리를 하다보니
일부 야외에서 주방일을 하는경우도 있어서 저런 불상사가 일어나기도 하나보네요 ㅠㅠ
싸고 맛난것만 가성비 음식만 추구하다보니
저런 환경에 놓인 음식점이 너무 많은것 같아요...

1 0

방역업체 관리받는다는데 이 정도니...
관리 안 하는 곳은 진짜  어떨까요

0 0

어우..... 완전 끔찍하네요....
예전 군생활 할때 취사장에 쥐가 돌아다녔던 기억이....ㅠ

1 0

뉴스만 봐도 끔찍한데 실제 당사자들 충격은 엄청나겠죠

1 0

살아있는쥐라니  식당안에 쥐가 많다는 소린데
이젠 족발은 다먹었네요

1 0

댓글보면 유명한 프차고 방역업체 관리도 받는 곳인데 이런 거 보니 더 한 곳도 많을 것 같아요

0 0

가게 자체는 깔끔해 보이는데....쥐가 촬영일에도 실제로 있었다는게 더 충격!!!

1 0

빼도박도 못하게 된거죠

0 0

상상만해도 속이 안 좋은데 당하신 분들은 얼마나 힘드실까요.
어쩔수없이 시켜 먹지만 너무하네요. 방역업체도 무용지물인가봐요.

1 0

본사 대응도 너무 어처구니 없어요

1 0

악...이걸 또 보내요..어제 뉴스에서 보고 시껍했어요.
꿈틀거리던 모습이 아직도 눈에 선하네요..트라우마 생길듯요.
저 족발집에서 시켜본적은 없는데..
동네 족발집에서 종종 시켜먹긴하는데..족발도 못먹겠네요.
먹을때마다 쥐가 떠오를거 같아요..ㅜㅜ

1 0

전 다행히 뉴스 동영상봐도 잘 모르겠.. ㅠㅠ
암튼 남의 발은 웬만하면 끊기로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기