(개사진)피자헛 9900 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(개사진)피자헛 9900

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 12:50:34 조회: 1,327  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저번달에 놓쳐서 못먹은 9900행사
딜님정보덕에 맛나게 먹었습니다~ ㅎㅎ

ㅡㅡㅡ

감자 머리위에 풍선은 아무도 못보신듯? ㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

감자 암전하네요! 피자헛은 토핑킹? ㅎㅎ. 저두 낼 주문한꼬에요

2 0

얼티핏 치즈포켓인데 치즈헬 제품이 없더라구요. 그게 진짜 맛있는데 ㅠ!!

0 0

순둥순둥 감자 예뻐요^^

1 0

감사합니다 ^^~

0 0

낙엽 많은 산길... 탁 트인 들판..
순간이동하고픕니다

1 0

동네 여기저기 필지조사 다니는데 보다보면 배경이 참 좋더라구요 ^^* 그곳에 우리 감자까지 함께하니 ♡

0 0

감자 엄청 얌전하네요^^ㅋ풍경도 좋고, 피자도 맛있어보이고, 감자도 귀엽고.ㅎㅎ
좋은 하루 되세요^^

1 0

저희감자가 사람한테 달려 들지도 않고 얌전한편이긴 한것 같아요 .
친구딸이 개를 엄청 무서워 하는데
감자가 관심도 안주니까 ^-^; 감자는 안무섭데요 ㅎㅎ

0 0

새댁~
이제 감자 사진 올릴 시간이 음슬텐데??

3 0

오올~~~

2 0

ㅎㅎㅎ 사실은 3개월...

2 0

앗... 헌댁!!!

2 0

ㅎㅎ 새대기  감자보단 ㅇ젠  2세 생산을 하셔야죵ㅋ피자 맛나보입니다

1 0

3갤 입니당^^* ㅎㅎ 여기서 임밍아웃을 ㅋ

1 0

오옷! 어쩐지.... 간식사진이 자주 올라온다 싶었어욧!!! 축하해요!

1 0

저 사실은 임신하고 입맛이 없어져서(이것도 입덧의 일종이래요) 요즘 정말 안먹는건데 ㅡㅡㅋㅋㅋ

0 0

겹경사군요.축하 드려요.몸 조심하시고 입덧 지나면 맛있는 거도 많이 드세요~

1 0

감사합니다 ^^* 체중조절이 돼서 저는 좀 안심되더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기