당근 거래할때마다 듣는소리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근 거래할때마다 듣는소리

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 11:33:49 조회: 924  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

“어? 남자분이시네요?”

ㅋㅋㅋ
진짜 거의 매번 들어요.
아뒤가 은꽃나무라서 그런가?

채팅을 여성스럽게 하지는 않는데
항상 인사말이 저거에요 ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 여자분이신줄.....ㅋ

2 0

네??? ㅋㅋㅋ

0 0

남자라서..기분 안 좋다?
는 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

아이디나 채팅시에..
여성 스러움이 넘치시는 듯.. ㅎㅎㅎ

1 0

채팅한거 다시봐도
~~해용, 넹~~

이런거 하나없이
“네”
“습니다.”
이렇게 했습니다.

0 0

아이디가 남성보다는 여성에 가까우신 느낌이 들긴하죠

3 0

메타세콰이어나무로 바꿔야할까요??? ㅎ

1 0

저도 처음엔 여성분이신줄 ㅋㅋ 나중에 남성분인가 알았어요....0

3 0

다들 그렇게 생각핫는군요 ㅎ

0 0

당근에 판매할 제품 리스트에 남성 의류, 스포츠용품, 골프채 이런걸 몇개 올려놓으시면 됩니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 네

0 0

구매자에 대한 서비스가 부족하시네요. 여장하고 나가서 기대감에 대한 만족감을 주는겁니다.

7 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온도 많이 오르겠네요

1 0

대박입니다 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 아주 좋은 아이디어네요..

1 0

허허 댓글 의견이 재밌네요
저도 첨엔 여자이신줄 알았습니다^^;

1 0

어??? 전우인지 전 알고있었는데요 헤헤

1 0

엇.... 남자분이셨어요???

1 0

한 글자로 해결해 드립니다
끝에 꾼을 붙이심이 좋을 듯
은꽃나후끈도 괜찮

7 0

은꽃나무꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아이디가 딱 들었을때 여자분 아이디같은 느낌이긴해요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

조팝나무는 어떨까요?

3 0

ㅋㅋ 이건 좀 ㅋㅋ

1 0

이냥반이 ㅋㅋㅋ

0 0

아이디 영향이 크십니다.금꽃나무 추천드립니다.ㅎㅎ중성적인...ㅋ

1 0

저도 처음에는 여자분이신줄ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아이디를 "밤꽃나무"로 하시면...될거 같은데...ㅋㅋ

5 0

ㅋㅋ 재밌네요 ㅎㅎ

0 0

켁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

판매하신게 뭐냐에 따라 다르기도 하지 않을까요??

1 0

다른 분들이 신기합니다
전 처음부터 남자분 느낌이 강하게 퐉!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기