오래된 디카도 팔리긴 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오래된 디카도 팔리긴 하네요

곰돌이인형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 17:10:08 조회: 866  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

13년 정도된 삼성콤펙트디카인데

당근에 내놓으니 사가신다는 분이 있네요

혹시 생각이 깊어지실지도 모르고..

용도는 묻지 않고 빨리 끝내고 올 생각입니다 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

얼마에 파셨어요?

1 0

ㅡㅡ? 용도를 물어볼필요가
있는 제품인가요? 디카인데요?

1 0

폰으로 다 가능한데 굳이 사가시는 이유가 뭔지..

안물어볼거란 얘긴데여..

1 0

아뇨 ㅋ 폰으로 다가능한데 사간다면
mp3는 왜 살사람있을까요..

카메라가 필요한사람이겠죠
뭔가.. 제가 뭐라고 딴지거는처럼
안느꼈으면 좋겠습니다

다만 카메라도 카메라의 용도로
사고싶은사람은 분명존재합니다

그러므로 제 미러리스 캐논
eos-m 카메라 2렌즈로 구매하고
싶으신분 쪽지부탁드려요

ㅋㅋㅋ

1 0

아.. 며칠전에 집정리하면서 디카가 나왔는데 암만 만져봐도 요즘 폰카에도 한참 밀리는 스펙 ;; 이걸 어떻게 하나 했거든요

혹시나 해서 중나 살펴보니 택배비만 받고 넘기는 경우도 있고 그냥 나눔도 있어서 혹시나 하고 올렸는데 덜컥

요걸 사가는 분이 있어서 저도 좀 의아해서요
더불어  이유가 좀 궁금하긴한데 안물어본다는 얘기죠..

만약 아이 사진을 찍어주고 싶다..

요렇게 나오시면 네고도 가능해지긴 합니다 ㅋ

0 0

빈티지 같은 거에 향수가 있는 사람이지 않았을까요. 그런 거 모으는 상인일 수도 있고 ^^

1 0

일단 저녁에 만난후 후기 남겨보도록 하겠습니다 !

1 0

저도 엄청 오래된거 2대나 있는데 함 팔아볼까요?ㅎㅎ

1 0

저도 한대 더 남았네요 ㅎ

0 0

궁금하긴 합니다. 그 분도 어딘가에 필요해서 사는건 아닐까요?ㅋ

1 0

거래하고 왔는데

안전하게 (?) 이체후 그냥 물어봤는데

폰따로 카메라따로 들고 다니고 싶어서 사신다고 하더군요

젊은 여성분이었습니다

0 0

쿨거래 하시며 좋은분 만나셨음 하네요!

1 0

젊은 여성분이랑

쿨매하고 왔습니다 ㅎ

0 0

너튜브보니까 옛날디카렌즈로 접사용 사진찍기 있던데 그걸 쓰려고 하는게 아닐까요?
저도 옛날 제품 고장난것도 파는데 팔리긴 하더라구요 신기.. 부품용으로 내놓지만요

1 0

그냥 풀박에 싸서 산다고 하더군요 !

0 0

오 저도 오래된거있는데 팔까봐요ㅋㅋ

1 0

사진 잘 찍어서 내놔보세요

임자는 다 있는거 같습니다 ㅎ

0 0

상태 좋고 이쁘면 인테리어 용도로도 사용 되는것 같습니다. 예전에 사진을 쫌 찍으러 다녀서 그런지 이쁜 카메라 보면 사고 싶은 충동이 느낄때도 자주 있습니다.

0 0

저도 예전에 디카 SLR 이런 거 사서 들고다니면서 찍어보고픈 욕구가 있긴 했었는데... 디카도 사보고... 실제 밖에서 써보긴 커녕 들고나가지도 않았지만 그래도 그 때의 욕망은 있는지 중고물건 괜찮은 거 싼 게 보이면 사고싶더라고요

가끔 수집하는 분도 보이고...

0 0

필카도 팔립니다.
필카는 필름도 구입해야하고 인화도 해야 하고
디카보다 더 불리한 입장인데 팔리죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기