마카롱 보고 가세요.^^ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마카롱 보고 가세요.^^ㅋ

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 사는 지역에 마카롱 전문카페에서 와이프가 마카롱 사왔네요.ㅎㅎ
색이 너무 곱고 예뻐서 눈으로만 먹고 싶었지만.ㅋㅋ
달달한 마카롱을 두고 그건 있을수가 없죠.
저녁 먹고 디저트로 순식간에 헤치웠습니다.
여기서 가장 유명한게 소금 바닐라라고 하네요.
달달하면서 짭조름한 맛이 느껴지는 색다른 마카롱이었습니다.
가격은 개당 2700원정도로 비싸긴 하지만 마카롱은 디저트니 한두개씩 먹으면 되죠.ㅎㅎ
이상 마카롱 후기였습니다.

딜바다분들 오늘 저녁부터 많이 추워진다고 합니다.
저녁 맛있게 드시고, 뜨끈하게 해놓고 주무세요.^^
오늘도 고생많으셨습니다.~

추천 9 반대 0

댓글목록

색상 이쁘네요. 테이블보하고도 잘 어울려요
뚱카롱 아닌 마카롱 오랜만에 봅니다 ㅎㅎ

1 0
네~지역에서 나름 인싸들에게 유명한 마카롱전문집이네요.ㅎㅎ

0 0
마카롱 보러 왔습니다
색상이 영롱하니 내 입에 들어가면 딱이겠는데

1 0
네...ㅎㅎ오랜만에 마카롱 하나 드셔보세요.

1 0
오우...먹기 아까울 정도로 이쁘네요 ^^

1 0
네. 색감이 좋더라구요.ㅎ맛은 더 좋습니다.

1 0
영롱합니다..

1 0
인정합니다.ㅎㅎ

0 0
정말 맛있는 마카롱을 먹을때는 기분이 그냥 좋아지는 느낌이 들어 좋은것 같아요..

1 0
동의합니다. 밥먹고 배부른 후 먹었는데도 맛있고 기분 좋아지더라구요.ㅎ

0 0
오래전 산도과자 먹을때마다

요게 좀 빵같았으면 좋겠다

요생각을 많이 했었는데 마카롱이 딱 그렇더군요 ㅎ

1 0
마카롱은 산도 업그레이드 버젼이져.ㅎㅎ

0 0
글을 지금 봤어요
마카롱 색이 곱네요
맛있게 드신거죠?
글 잘보고 갑니다!

1 0
네. 일반 마카롱과는 틀리더라구요.
달기만 한건 아니고 짠맛도 있더라구요.ㅎ

0 0
색도 곱곱 달콤한 향이 느껴집니다.

1 0
네. ㅋㅋ눈으로도 먹고 입으로도 맛있게 먹었네요.ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기