이별후에 몸무게 쭉쭉 빠지네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이별후에 몸무게 쭉쭉 빠지네요
왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 23:30:47 조회: 1,083  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

7월말 71kg이었는데 12월초 현재 62kg 이에요.

상심이 커서 빠진건 아니구요.

연애 할때는 맛집투어 위주의 데이트를 하거나 마트가서 같이 장 보고 간식 많이 샀었는데 혼자 지내니까 간식을 안먹게 되더라구요. 

처음엔 살빠져서 옛날 옷들이 하나둘씩 맞아서 좋았는데 너무 빠르게 빠지다보니 무섭네요. 

군것질좀 많이 해서 체중을 유지해야될거같은데 먹는게 줄어드니까 조금 먹다 말게돼요.

찔때도 걱정이었는데 빠질때도 걱정입니다 ㅠㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

이별하신 것은 안타깝지만 그래도 살이 빠진다는 것은 건강해진다는 신호 아니겠어요.. 간식도 줄이시고.. 좋은 인연 만나실거예요.. 위기는 기회다라고 이성을 못만날 것 같고 괴로울 때 나타나더라고요. 일단 저는 그랬습니다. 님에게도 그럴겁니다

2 0

처음엔 마음의 준비가 안된 상태라 붙잡기도하고 자꾸 생각나고 그랬는데 요새는 꼭 그런식으로 끝냈어야했나 하는 마음에 약간의 분노가 생겼다가 점차 무관심의 단계로 넘어가고 있어요. 일이 바쁘고 새로운 취미가 생기니까 생각도 안나고 마음도 편해지더라구요. 근데 생활패턴이나 식습관이 바뀌게 되면서 체중이 빠지네요. 처음엔 좋았는데 점점 저체중으로 가고 있어서 이것도 나름 걱정입니다ㅋㅋㅋ 제가 마른 체질인건지 운동을 하는것도 아닌데 너무 빠르게 빠져요.

1 0

더 좋으신 분 만나서 다시 찌세요!!!!!!!!!!!

1 0

헉ㅋㅋㅋ 다시 찌라는 말은 좀 무섭네요ㅋㅋㅋ 그냥 적정체중인 65kg 정도만 유지됐으면 좋겠어요.

0 0

저는 면역력이 떨어져서..피부병 생기고 막 그러더라구요.
이별 후유증이 상당하긴 했더라구요 ㅋ

1 0

ㅠㅠ 고생하셨군요. 저는 안먹던 영양제들을 챙겨먹어서 오히려 더 건강해지는 느낌입니다. 이제 제 자신부터 챙기려구요.ㅋㅋ

1 0

살이 빠지는 거면 좋지만
몸이 축나는거면 안 좋으니 영양제라도 챙겨드세요

1 0

감사합니다 평소에 영양제같은거 안먹었는데 요새는 종합비타민. 밀크시슬. 유산균 다 챙겨먹어서 그런가 몸이 가볍긴해요. 그동안 영양제를 선물만 해주고 제꺼는 안샀었는데 이제 저부터 챙기려구요ㅋㅋ 요새 옷도 많이 사고 있네요

0 0

와 저는 55에서 62됐는데..
먹는거 잘 챙겨드세요
이 또한 지나가리

1 0

ㅋㅋ 요새는 마음이 편합니다. 다만 이제 나이가 좀 있는지라 다시 사람을 만나서 연애하고 결혼까지 할 수 있을까 걱정이 좀 되긴해요ㅠㅠ

0 0

이런말이 그렇지만...살과 함께 남은 마음도
다 정리 하셨음 하네요
그리고 자신을 사랑하시는 시간을 가지시는게
좋을듯 합니다 건강 꼭 챙기세요!
위추 드립니다....

1 0

그래도 제가 외로움을 덜 타는 성격이라 4개월쯤 지나니까 괜찮아지더라구요.
물론 자주 가던 곳이나 특별했던 추억이 생각날때도 있지만요.ㅋㅋ
아무튼 위로해주셔서 감사합니다.

0 0

저랑 비슷한 무게셨네요
결혼하면 대개 찐다고 합니다ㅎ
상심이 되시지만 다시 좋은 사람 만나세요~

1 0

저는 좀 극단적인거 같아요. 원래 저체중이었는데 5년만에 20kg 가까이 찌더니 또 몇개월만에 8kg가 빠지네요. 이제 더 빠지면 안될거같아서 많이 먹으려구요ㅋㅋ
근데 아마 새로운 사람을 만나게되면 자연스럽게 찌지 않을까싶어요. 맛집 찾아 돌아다니는 것도 소소한 행복이라

0 0

더 좋은 사람 만나실겁니다.^^ 몸보신 좀 하셔요~ㅋ

1 0

감사합니다. 살이 빠진다고 마냥 좋은것만은 아닌거 같아요.ㅠㅠ 열심히 먹고 몸도 마음도 멋있게 가꿔서 꼭 좋은 사람 만나겠습니다.

0 0

이별 다이어트 하고 싶은데
이별할 상대가 없네요

1 0

흑. 그래도 살 찔 일도 없을테니 우리 관리 잘해서 좋은 사람 만납시다!!ㅋㅋ

0 0

살은 있는것 보단..
없는게 나아 보여요..
있는 사람이 씀.. ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 그래도 전 너무 극단적인거 같아요. 올여름에 무거운 몸 이끌고 살빼려고 자전거 탔었는데 그때도 안빠지던 살이 이렇게 쉽게 훅 빠져서 새로운 고민을 하게되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기