홍루이젠 샌디치 맛있나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍루이젠 샌디치 맛있나요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 08:20:35 조회: 1,378  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

보증금 5000

권리금 4000

월세 220

월순수익 400-500

정도의 홍루이젠 가게가 나왔길래 괜찮은지를 막 따지다가

생각해보니 한번도 먹어본적이 없네요 ㄷㄷㄷ;;

맛이 대충 예상되서 패스했는데..

먹어본 여러분들의 의견이 궁금합니다.

스테디하게 팔릴만한 샌디치 인가요?

추천 6 반대 0

댓글목록

솔직히 홍루이젠이 인지도가 있냐는 질문이면, 집 1층에 있어서 가끔 버블티 사러가는데...주인 아주머니 손이 그렇게 빠르지도 않은데도 불구하고 단 한번도 손님들이 줄 서 있는건 못봤어요.

1 0

그래요? 완제로 들어와서 일이쉬울텐데 흠 끝물일지도

1 0

음료 판매 비율이 못해도 80~90되지 싶네요..

0 0

보니까 줄 설 필요없이 손님 오면 달라는 것만 딱 주고 당일 수량만 팔더라구요 인기 있는 애들은 폐점 전에 이미 품절되고..

1 0

'당일 수량'이라는게 참 모호한 마케팅인게...늘 10시 넘어서까지도 불이 켜져 있어요. 가끔 인근에서 차까지끌고 와서 구매하는거 같긴한데, 엘레베이터 입구에서 보이는 위치라 보면... 그냥 '저기도 오래 가지는 못하겠구나...' 생각이 들더라구요..

0 0

여긴 일정량 팔고 그날 장사 끝내더라구요
맛있긴 한데 하나는 작아서 두세개 먹어야...
아이들 간식으로 애엄마들이 좋아하던데 요즘은 모르겠어요

0 0

편의점보다 작을려나요.
월세만큼 상권은 좋던데 스테디하게 팔릴지 음

0 0

편의점 샌드위치보다 작습니다 ㅎㅎ

1 0

맛은 있는데 한개가 양이 적죠.ㅎㅎ제가 사는 곳에도 있는데 현재 무인운영하더라구요.^^

0 0

깔끔하게 먹기는 좋아요~

0 0

한때는 없어서 못먹을 정도였는데 지금은 초기와 같진 않은듯하네요.

0 0

끝물인듯하네요. 한국은 유행끝나면 리얼 폐업각이라...

0 0

폐업까지는 좀 더 봐야될 거 같아요~ 이거 여자들이 은근 꽤 먹는편이라 단체주문도 많이 시키구요~~ 초기에 사람들 줄서서 먹을 때에 비하면 못하긴하지만요

0 0

끝물이라는 소리에 저도 끄덕
거려집니다. 블랙타이거 줄섰지만
지금은 한산해요

0 0

처음에는 SNS 입소문 타고 먹으려고 많이 가던것 같았는데 지금은 매장안에도 별로 손님이 안보이는것 같았습니다. 샌드위치와 토스트는 다른영역이지만 TV PPL등 광고 영향인지 지금은 에그드랍으로 흐름이 이어진것 같습니다.

0 0

맛은 예상하시는 맛 맞아요
홍루이젠 먹을래 이삭토스트 먹을래 한다면 이삭이고 깔끔하게 이쁘게 먹고 싶을땐 홍루이젠이겠네요
에그드랍은 이삭보단 덜 달고 푸짐하지만 투머치하단 느낌 들 때도 있고..
고민 많이 되시겠어요
여담이지만 제가 요새 네이버 스마트주문 맛들여가지고 동네 가게들 한번씩 시키고 픽업하러 가는데 원인이 코로나든 뭐든 앞으론 외부테이크아웃이 다각도로 원활하게 되는 매장이 살아남을 것 같단 생각을 했습니다

0 0

맛은 있긴 해요.. 와이프는 확실히 좋아 하더라고요..,근데 너무 자주 먹으면 약간 질리는 느낌도 있긴 해요

0 0

저희 동네에 있는 건 잘 안 되는지 장기간 문 닫더라고요.
위치가 여대 앞이라 딱 좋은데도요.
그래서 먹어볼 수가 없었던..

0 0

지금 창업하기엔 늦은느낌.. 작년 여름이면 모를까요 ㅎㅎ 몇번 먹어볼까 생각은 했지만 조금 거리가 있기도하고 다른데 가성비 좋은데가 많아서.. 저라면 비추..

0 0

네 그냥 어떤곳인지 싶어서요 ㅋ

0 0

서울 연남동점 그제 저녁 7시쯤에 지나가보니 일찍 문닫았더군요. 호기심에 먹어보고 싶었는데 주위에 없어서 못먹었던ㅜㅜ 평이 많이 갈려서 굳이 찾아가서 먹을일은 없을듯 합니다.

0 0

안양에도 있었는데 문닫았어요.
인기 있다고 해서 먹어봤는데
"이게 왜...." 라는 생각만 들더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기