내집마련 성공한 개콩이 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내집마련 성공한 개콩이
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이 각박한 세상속에서 꿀빠네요.

내집마련하는게 얼마나 어려운데 ㄷㄷㄷ...

개집 16000

매트 30000

밥값하자 개콩아.

오늘따라 너무 못생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 18 반대 0

댓글목록

개콩아개콩아 헌집줄께
신축다오... ㅠㅠ

오늘도 귀여운 콩이네요

0 0
크면서 주둥이랑 앞발쪽에 분홍색 물이드네요.
아마 갈색으로 바뀔려나 봅니다 ㅎㅎ
아직 얼굴완성이 안된듯하네요 ㅠ

0 0
2way 집 부럽다..개콩아~
우리감자도 이쁜집 해주고싶은데 밖에사니 ㅠㅠ

0 0
갬자는 자연과 함께 하니까요 ㅋ

1 0
오 개집 좋아보여요 가격도 싼거같고..
매트도 깔끔하고 개콩이가 호강? 하네요 ㅎㅎㅎ

0 0
안들어가면 낭패라 누르면 방석으로 쓸수있는걸로
알리에서 구매했어용. 좀 흐물흐물합니다 ㅎ

0 0
개콩이도 집이 있는데 내 집은 어디에?ㅎㅎ
그나저나 개콩이 집 아늑하니 좋네요.^^

0 0
들어가서 안나왔으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

0 0
개콩이 넘 예쁘네요 새 집도 생기고 개콩인 좋겠어요 입주 축하해 개콩아~^^

0 0
개콩이 못생김이 +1되었나요? ㅎㅎ
그래도 사랑스러운데 ^^

0 0
반사판이라도 하나 구매를... ㅋㅋㅋㅋ  농담이고  그래도 귀엽고 사랑스럽네요
왜 제 방보다 따뜻해보일까요...

0 0
개콩이 좋겠네요..어려운 시기에 내집 장만까지..
볼때마다 느끼지만 인형 같아요..
개콩이 사진 종종 올려주세요~~^^

0 0
저러다 훌쩍 크고  개춘기 오죠.
그나저나 눈물자국 걱정입니다. 눈도 큰데

0 0
오홋  새집이 예쁘네요
개콩이 표정도 귀엽네요
뒤늦게 글 잘보고 갑니다!

0 0
개집이 정말 좋아 보입니다. 요거 세탁기 돌리기 쉽나요??

0 0
와 저희 애들도 이런거 주고 싶엇는뎅ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기