사춘기..ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

사춘기..ㅜㅜ

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

큰아이가 사춘기가 단단히 왔네요..
학교도 못가고 집에만 있으니 서로 힘든듯요.
에~~~~효.
변성기 오더니 그다음엔 감정 기복이 ㅎㄷㄷ
시집살이도 아니고 아들살이네요..
가슴이 답답하네요..
공원 한바퀴 돌고 오는걸로 화를 삯이네요..
이 또한 지나가겠죠?
여름부터 슬슬 조짐이 보이더니..
요며칠 폭발중이네요..
중2되면 중2병까지 올텐데 벌써부터 머리가 아프네요..
명상음악이라도 들으며 마음수양을 해야할까요?
답답한 마음에 두서없이 적었네요.ㅜㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

문득 이 글을 읽으니 저도 철없는 사춘기때 참 못된 짓 많이한거 같아 어머니께 괜시리 죄송스럽네요. 전화라도 드려야겠습니다.

3 0
어머니 : 아들아 그럼 보상으로 에메랄드?
아니 에르메스라는 회사 가방하나 사다오

3 0
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요~

0 0
오후에 미안하다고 자기가 기분이 너무 안좋아서 그랬다네요..어쩌겠어요..아들인데요..ㅜㅜ

1 0
아드님 참 이쁘네요. 본인도 본인을 어쩌지못해 힘들텐데.. 토닥토닥

1 0
그래도 그렇게 말해주니 고맙더라고요..

0 0
큰조카 중학교 내내 사춘기로 엄청 예민했는데 고등학교 들어가더니 나아지더라구요
지금 시국이 이래서 아드님이 더 힘드신가보네요 ㅠㅠ
가족끼리 가까운 곳으로 1박2일이나 2박3일 다녀오시라고 하고 싶은데.. 왠지 다음주엔 단계가 더 올라갈 듯 싶어요. 그래도 가능하면 방역수칙 잘 지켜서 가족여행이라도 다녀와보세요

1 0
단계가 낮아져야 어디라도 가볼텐데..가볼 엄두가 안나네요..ㅜㅜ

0 0
빠따로 한대치세요 90년대버전...
(농담)

잘이겨내시리라 봅니다.

이렇게 어머니가 자식들생각해줘서
맛난 음식해주는데... 꼭 이겨내실꺼에요

1 0
몸속에 사리가 잔뜩 생기지 싶네요..ㅠㅠ

0 0
울애들 그시절이 문득 떠오르네요.
제 경우엔 아무리 터놓고 얘기하는 사이라도 엄마보다는 아빠가 더 편한지, 극심한 사춘기 시절은 아빠가 많이 보살펴줬던것 같아요.
그 녀석들이 어느새 나보다 훌쩍 더 커서 같이 술잔 기울이는 청년들이 되었습니다.
엄마한테 사과하는걸 보니 아이가 착하네요. 지극정성으로 보살피는 엄마의 그 마음 알아서 크게 엇나가지는 않을것같아요. 곧 돌아올겁니다!

1 0
커가는 단계이겠죠? 친구같은 엄마가 되고싶은데 그것도 쉽지않네요..대화를 많이해야할듯요..^^;;

0 0
사춘기보다 무섭다는 갱년기로 맞장풍을!!!
지랄총량의 법칙에 따라 10대 때 어느 정도 해야 나중이 덜할꺼에요
가와이이님 응원합니다

2 0
갱년기를 앞당겨야 할까요?ㅋㅋㅋ

2 0
갱년기 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기