5일부터 2주간 저녁 9시 ~ 새벽 5시 서울을 멈춥니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

5일부터 2주간 저녁 9시 ~ 새벽 5시 서울을 멈춥니다
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

유흥시설과 아파트 내 헬스장 등 편의시설, 음식점, 실내체육시설, 상점, 영화관, PC방, 오락실, 독서실과 스터디카페, 놀이공원, 이·미용업, 마트, 백화점 등 일반관리시설도 모두 21시부터 다음날 새벽5시까지 문을 닫아야 합니다.

다만 21시 이후에도​

생필품은 구입할 수 있도록 300㎡ 미만의 마트와 상점 등의 운영은 허용

음식점의 포장과 배달 허용

21시 이후 대중교통 30% 축소 운행

------------

꼭 필요한것도 아니고 급하지 않은 모임은 갖지 말라고 

저녁 9시 이후 모일 장소를 없애는 조치 이지만,

이를 비웃듯 집에 모여서 배달음식에 편의점 술로 파티하는 사람 있을듯.

추천 8 반대 0

댓글목록

좋게 좋게 하니까 결국 이렇게 되네요.
왜이리 몰려다니는지원..
이번엔 좀 줄었음 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0
이제 경기-서울 대중교통출퇴근 힘들겠네요ㅜㅜ
가뜩이나 오래걸리는데ㅜㅜ

0 0
ㅜㅜ 정보 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기