양념떵집튀김 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양념떵집튀김
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 19:06:11 조회: 666  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

대구의 유명한 떵집골목 평화시장에서

찜닭이랑 같이 먹은 소짜입니다 8천원.

익숙한 그맛입니다. 조용하더군요..술상권이라 그런지

그리고 개콩이는 친정갔씁니다...?가 아니라 본가에 하룻밤

보내놨습니다. 데리고 놀러갔다가 다시 데려오기 귀찮아서 ..

근데 웬지 기분이 좋습니다.? 좋다라기 보다

오 완전히 나만의 시간? 뭐 이런느낌이네요. ㅋㅋ

그래도 생명체라서 있으면 놀아줘야되고 뭐하나 봐야되고

계속 쳐다보고 있으면 신경쓰이는데 말이죠.

미혼입니다만. 와이프랑 애들 친정갔습니다가 이런느낌

일려나요 미혼자는 모릅니다. 추측할뿐..

맥날시켜놨습니다. 먹으며 넷플봐야겠네요

추천 7 반대 0

댓글목록

오늘밤에 주무시면서 개콩이 그리워서 분명 우실 듯..

갠적으로 똥집이나 염통보다는 닭발이 좋더군요

0 0

닭발집했었던1인..
콩이랑 쿨한 사이입니다 ㅋㅋ

0 0

양념똥집은 처음 보는데...강정맛?이 날듯한 비쥬얼이네요!

0 0

네 씹히는건 별로 없어요

0 0

예전에 대구에 일때문에 내려갔다가, 거기서 만난 대구분들 붙잡고 '대구는 뭐가 유명해요?' 했더니 슬쩍 데리고 갔던데가 똥집골목이었네요. 뭔지는 안알려주고 너무 맛있다고 극찬하며 먹어보라길래, 한 입 먹었는데 고구마가 안에 있길래 속으로 "뭐야.. 지금 튀김옷 입힌 고구마가 대구 명물이라는거야..?" 했던 기억이 있네요.

0 0

사실 고구마튀김이 제일 맛납니다. ㅋ

1 0

말로만 듣던 똥집튀김이네요
사진이지만 먹어 보고 싶어 지네요
잘보고 갑니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기