유니클로 명동중앙점 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유니클로 명동중앙점

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

남의 나라 회사에
안됐단 말은 못하겠고...
뭐.. 할많하않..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

와...정말 할말이 많지만 그냥 크게 웃고 아껴야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
웃으면 복이 온대요 ㅋㅋ

0 0
아... 회사근처...
참고로 눈스퀘어 h&m 없어졌고
외국인많은신선설렁탕 없어지고
안동찜닭집없어졌어요 ㅋ

1 0
헐.. 많이 없어졌네요

0 0
No 재팬보다는 명동자체가 죽어가고 있어요. 김포공항 유니클로에선 사람 많았던거로 봤습니다

1 0
명동은 좀 정화될 필요가 있긴 해요
너무 외국인만 겨냥해서 내국인은 등돌리게 했죠
공항 유니클로는 아무래도 쉽지 않겠네요

0 0
명동....점점 끝나가는듯

1 0
이참에 싹 정화되면 좋겠어요

0 0
문다는걸 안타까워 하는 분들이 많더라구요
좀 더 버텨서 더 많은 적자를 내야하는데 닫아버린다고 ㅋㅋㅋㅋ

3 0
오호 발상의 전환 ㅎㅎㅎ

0 0

멀리 안나갑니다.

1 0
갑자기 혈압 오르는 소리가.. ㅋㅋ

0 0

멀리 바다건너 가길~~~

1 0

어우야아...

0 0
얼마전 콜라보 한다고 줄 서서 사는 거 나오면서 불매가 식었네 했던 기사가 있었던 거 같은데 거의 반짝 팔린 거고 회복할 기미도 안 보였나보네요...

1 0
그러게요. 명동중앙점이 폐점할 정도면 타격이 크긴 큰가봐요

0 0

클클클  매너가 없었어...

1 0
사람이 바이러스라는 명언을 남긴 영화

0 0
불매운동이 좀 주춤해도 계속 진행중이죠~!
글 잘보고 갑니다!

1 0
할 수 있는 건 해야죠!

0 0
훈훈하네요 ㅎㄷㄷ

1 0
날추운데 보일러 안 때도 훈훝~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기