선물 인증입니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

선물 인증입니다~
족제비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 날아가다 님께서 할인쿠폰으로 구매해주신 사과쥬스 입니다~

하루만에 도착했네요. 조카님들 조공용으로 잘 쓰겠습니다, 감사합니다 ^^

추천 23 반대 0

댓글목록

인증엔 추천이쥬!

1 0
무플 방지에 추천까지 감사합니다~!

0 0
얼굴 가린 이가 족제비님?

1 0
초1 조카입니다 ㅋㅋㅋ

1 0
어쩐지 너무 가녀리다했어요
나는 딜님들이 궁금한데 나만 그런 것인가..

1 0
제 사진은.... ㅠㅠ 폰으로 사진찍다 셀카모드 잘못 누른적이 있어서 식겁;;; 그래서 아예 셀카쪽에 스티커 붙여놨을 정도에요;;;;

1 0
조카들이 좋아하겠어요..살짝 추천드리고 감돠~

1 0
가와이이님처럼 맛있는걸 해줄수 있으면 조카들이 좋아할텐데.. 전 조카들도 인정하는 똥손입니다 ㅎㅎ

0 0
이제 조카님이 등판할 차례인가
소환해 봅니다  나와주세요

2 0
놀다가 아까 자기 집에 갔어요~ 글구 등판해도 이히힣 이런거만 쓸걸요 ㅎㅎ
/ 아? 혹시 닉넴이 조카인 분 말씀인건가요? 제가 둔탱이라 진짜 제 조카 말하시는줄 ㅋㅋ

0 0
익숙한 닉네임에 깜딱이야!!
인증엔 추천입니다~~ㅎㅎ

3 0
제목에 날아가다 님 쓸걸 그랬나봐요. 본인 등판이 늦으셨습니다~
다시한번 감사드립니다, 잘 먹을게요^^

0 0

조카님  처신잘하라고 ~~~
여차하면 안줘~

1 0
제 머리 꼭대기에 있어서 ㅡㅜ 방 뒤져서 찾아드실 조카님 ㅋㅋ

0 0
조카님 귀엽네요 ^^

1 0
저한텐 애기라 귀여운데 초 1치곤 좀 커서 가끔 놀라요.. 발사이즈가 230인가 235 ㄷㄷ;;

1 0
훈훈 합니다~!
사과쥬스와 사랑에 빠진 조카님 귀엽네요^^

1 0
쥬스 뿐 아니라 다른 간식도 털어서 가셨습니다. 자기 집에 간식 많다고 자랑하면서, 왜 우리집에서 뭔가를 찾아가는지 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기