뒤늦게 산 와플메이커 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦게 산 와플메이커

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 11:52:11 조회: 620  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

딸애가 자꾸 와플기계 사자고
못하는게 없다고 사자고 해서 딜게 확인해보고
따형님이 추천해주신거 아직도 같은가격이라 주문해 봤어요.

오늘은 마트에 생지사러 가자네요. ㅋㅋㅋ

선배님들의 많은 조언 부탁드립니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

떡!! 을 구우세요
저는 메이커는 없는데 떡 구울때 호떡 누르개로 꽉 눌러서 굽거든요
그럼 얼마나 맛있게요!!

1 0

떡이 어디 있더라~~~~ ㅋ

0 0

그리고 곰표와플믹스 많이 쓰시는거 같다는...
유툽에서는 햄버거 눌러먹는 사람도 본거 같아요
데리버거같은 얇은 버거인거 같았는데 ㅋ
전도 부쳐먹더라는;;

1 0

와플 메이커 사서 확찐넘  그게 저임.

4 0

감자전을 와플메이커에 해먹으면 미친넘입니다. 사람환장하는맛이에요 ㅎㄷㄷㄷ

1 0

크로아상 생지 와플기에 구우면 크로플입니다.
인절미가 최고 같아요
햄버거 라면 감자채, 누룽지 등등뭐든 넣어 먹는 한국인이래요ㅋㅋ

1 0

http://dbada.kr/YPBvw7

겨울이니 붕어빵도 해드셔야죠!

2 0

참고>
이 와플메이커로 오픈멤버꺼 생지 잘안구워지더라구요~ㅠ
찾아보니 800W이상 일체형이어야되는거래요ㅠㅠㅎㅎ
750W에 교체형이라 열전달이잘안된다고...
그래도 생지자체는 맛있습니다!
(저는 오픈멤버에서 추천한 와플메이커 한번더지른...ㅠㅋ)

1 0

헐.. 그렇군요 ㅠㅠ

0 0

저두 이거 샀어요!ㅋㅋㅋ 저는 크로와상생지만 해봤는데 떡해봐야겠네요!

1 0

저도 사려고요..어디서 사셨나요? 11번가에 팔던데요..

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=528075&page=1
며칠전에 살때 23900 이었는데 올랐내요 ㅠ

1 0

11번가 29000원대네요..ㅜㅜ 여기서 사려고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기