[피자헛]토핑킹L+페이코= 배달20,130 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[피자헛]토핑킹L+페이코= 배달20,130
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 12:49:10 조회: 797  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

최저가는 아니고 2만원 정도면 시켜먹을 만 하지 않을까싶어서 자유게시판에 올려봅니다.

(그냥 적당한 가격이라고생각합니다)

보통 G마켓 스마일클럽 요기요로 시키는 것보다도 2000원정도 저렴한 것이니까. 

꼭 오늘 안드셔도 괜찮을 듯합니다.

저번에 피자한판 만원쿠폰 놓친건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

쿠폰은 페이코 메인화면에서 받을 수 있으시고,

결제할 때에 쿠폰 자동 적용됩니다.

치즈추가 +1000원인데 추가해서 드시는 걸 추천드립니다.

+피자는 토핑킹밖에 몰라서 그랬는데

2.5만원 초과해서 주문하시면 쿠폰 적용됩니다.

+당연히 포장주문이 더싼데 그거하시면 아마 사이드 하나 추가해야 2.5만원 맞추실 수있을거같습니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

요즈음 피지헛 1:1 행사 하길래 토핑킹이랑 신제품 블랙 알리오 스테이크 하나해서 35900원 나오던데 페이코 5000원 할인되서 30900원에 프리미엄피자 큰거 두판 배달주문 조금전에 시켰네요.
엣지 추가금 1000원도 무료로 적용되고 좋더군요.
배달주문이라서 메리트가 있는거 같더군요.

1 0

프리미엄 피자 두판에 30900원이면 정말 괜찮네요.
좋은정보 감사합니다.!

0 0

한판은 배달주문 한판은 방문수령쿠폰으로 선택도 되는 배너가 따로 있는거 같은데 식구수 적은분들은 이걸로 선택해서 두번으로 나누어서 드시면 좋겠네요.(쿠폰 기한이 좀 짧은거 같으니 고려해서 구입하세요)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기