코로나때문에 심각한데 아직 살만한가보네요 ㅡㅡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나때문에 심각한데 아직 살만한가보네요 ㅡㅡ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 17:20:10 조회: 1,552  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

하...
아직은 먹고 살만한 사람이 참 많은가보네요.

오늘 스키장이라는 벅적벅적...
전국적으로 심각해지는 상황이라
서울은 9시이후로는 문닫는 상황이고
비상상황인데 참 잘 놀러가네요.

이번 겨울이 마지막인가봐요.
앞으로 수없이 겨울을 보낼텐데 이 때를 못 참나요 ㅠㅠ
올해 겨울이 마지막이라 죽기전에 간거라
생각하고 싶네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

1년가까이되니 이제 무뎌진거 같아요ㅠㅠ

1 0

계속 반복이네요.
약 나오기전까지 회복 안되겠어요.

0 0

그냥 자기만 생각하는 사람이
항상 하던대로 자기만 생각하고 행동하고 있을 뿐이죠.
코로나가 몇단계가 되든 거리두기 안지킬 사람안 안지킴.

3 0

민감한 시기에는 좀 지켜줬음 좋겠는데
종일 뉴스에서 그렇게 방송하고 있는데
저렇게 모여있네요.

0 0

어딜 가던 저런 인간들은 있죠.
오늘 강아지 산책 시키는데 코로나 때문에 동네 놀이터를 패쇄시켜놨더군요.
아무도 없길래 한바퀴 쭉 도는데 벤치에서 나이든 남자 둘이서 막걸리를 마시고 있네요.
당연히 마스크 따위는 안하고 있었죠.
전세계 어딜 가던 저런 인간들은 다 있을테니 무시하고 우리라도 잘 해야겠습니다.

5 0

너는 해라 나는 놀란다.. 인것 같아요.
평소같으면 그러려니 하겠는데
지금처럼 민감한 시기에 꼭 저래야하나 싶어요.

0 0

스키장은 실내가 아니라서 따로 규제가 없나보네요...

2 0

거기다 지방이라 따로 규제가 없는 것 같아요.

0 0

노는거 뭐라 안하는데 걸렸네 퍼졌네 하기만 해봐라..

2 0

저도 노는 것 좋아해서 노는건 이해하겠는데
그래도 지금 상황에서는 좀 피해주는게 맞는데
좀 너무 하네요.

0 0

헐..장난아니네요..또 얼마나 늘어날지..ㅠㅠ
제발좀 자제좀 하시지..ㅜㅜ

1 0

종일 방송에서 위험하다 위험하다 하는데
저렇게 사람 모이는 곳으로 가네요.

0 0

스키도 매니아 스포츠라..
타러 가네요..

2 0

최소한 이번주와 다음주정도는
피해야할텐데 생각없이 모여서 놀고 있네요.
얼마나 퍼질지원..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기