한식뷔페 멸종 되어 가네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한식뷔페 멸종 되어 가네요.

BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-11 12:31:02 조회: 670  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

뷔페가 코로나로 직격탄 맞긴 했지만

애슐리는 클래식매장을 퀸즈로 리뉴얼하고

빕스도 오리지널매장을 테이스트업매장화 시키면서

어느정도 살 길을 모색하는듯한데

한식뷔페는 그냥 멸종되가는 수준이네요.

추석때만해도 계절밥상 16곳, 자연별곡 29곳 이었는데

이제 계절밥상 3곳, 자연별곡도 7곳 남았네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

와 계밥 자연별곡 완전 반에반토막났군요;;;
애슐리 빕스보다 저길 좋아햇는뎅 ㅠㅠ

0 0

한식뷔페하니 한10-15년전쯤 유행하던 보리밥비빔밥 뷔페 생각나네요..

가격도 6~8천원 수준에 맛도 무난, 나름 건강식..

0 0

부모님 좋아하시는 메뉴가 있는 뷔페가 2년만에 사라질까봐 걱정입니다
뭐 먹기 애매할때 자주 가거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기