일년 반 만에 기변했습니닷 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일년 반 만에 기변했습니닷

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 09:49:40 조회: 1,746  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

http://dbada.kr/E0wMVk

지난 번 기변했다는 글 올렸는데 벌써 일년 반이 지났어요
어차피 폰게임은 하나도 안 하고 영상도 하루 30분도 안 보기 때문에 어미어마한 성능이 필요한 건 아니지만
약정 위약금 유예기간에 걸리면 기변하는 편입니다

마침 bts가 풀려서 구매했는데 영롱영롱 합니다 ㅎㅎ
쓰던 폰은 옮길 거 옮기거 초기화 해서 당근에 올려야겠어요

추천 18 반대 0

댓글목록

자급제인가요? 전 작년가을에 s20 공시
20만원주고 샀는데 요금제가 90대라
하아.. 내가 이걸 왜샀을까 하며
욜로로.. 지니뮤직공짜(사실 요금제안서비스)
컨텐츠 포인트(저번달 조커구매) 로 위안을
삼고있습니다. 영롱하네요. ^^

1 0

아뇨 공시 할원 7짜리에요 다만 저도 90요금제 6개월의 압박이 있긴 하지만 신나게 사용하려구요 ㅎㅎ

0 0

사고 싶어도 2년동안 요금 계산해 보니 40만원이라 포기했습니다 ㅠㅠ 구결합이라 공시만 가능해서 ㅠㅠ

2 0

저는 쓰다가 위약금 유예에 기변하고 되팔고 이런 식으로 연명중이에요 ㅎㅎ

1 0

샘숭폰 써본지가 옛날이네요.

2 0

저도 엄마 이걸로 해드릴까 하고 있습니당ㅋㅋㅋ
이뿌네요축하드립니다!

1 0

저도 이 폰 진짜 이뻐서 사고 싶더라고요  ㅠㅠ
색상이 너무 이쁜...

1 0

저두 BTS색상이 너무 이쁘더라고요. 저는 아직 못하는대신 지난주에 남편꺼 갤20울트라 9만원에 기변해주고 대리만족.ㅋ

1 0

오  폰이 예쁘네요!
고장없이 잘 사용 하셨음 합니다!

1 0

색이 정말 영롱하네요.

1 0

오...방탄에디션...ㅊㅋ드려요
개통후3일뒤인가? 사은품신청하는거 꼭 챙기세요^^
할원7이면 성지에서 구매하신듯...정보 쪽지 부탁드려요

1 0

네 7맞고 도봉역에서 했어요

0 0

색상 괜찮네요.잘 쓰세요~

1 0

skt 2년 약정 4개월 정도 남았는데요
sk기변 뜨면 넘어 갈려고 하는데
한자리수가 없네요 ㅠ

0 0

저폰 색감이 정말 이쁘더군요 ㅎ

0 0

저도 지금 기변증 와서 고민 중입니다. 제가 사는 지역은 85요금제 6개월 유지 부가있고 10만원이네요.ㅠㅠ
지방은 역시 조금 비싸네요. 폰 좋아보입니다.+_+

0 0

저희동네랑 똑같이부르네요...경기권입니다

0 0

ㅠㅜ sk는 왜때문에 이렇게 비쌀까요...ㅜ
며칠동안 검색하고 있는데 저는 20만원 초반대밖에 없네요 ㅜ
어디 좋은 가격의 성지는 없는걸까여....흙

0 0

오..컬러 예쁘네요

0 0

색상이 예쁨니다 ㅎ
근데 사은품 버즈도 주는 건가요?

0 0

오 부럽네요
아직도 노트4 쓰는데 
아름다워라 ~

0 0

새폰은 항상 부럽고 축하할 일이죠
저는 폰 망가질 때까지 가기로 했습니다. ㅠㅠ

0 0

겔럭시 색상이 자꾸발전하는것 같습니다.
이쁘네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기