이번주부터 인테리어 공사 시작했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주부터 인테리어 공사 시작했습니다
조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 18:06:27 조회: 857  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

철거만 3일차입니다.

시원하긴한데 너무 시끄러워서 이웃분들께 너무 죄송하네요 ㅜㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

우아. 엄청나네요. 몇평인가요?

1 0

49평요 지방이라 싸요 ㅋㅋ

1 0

와.. 확장하니까 확실히 넓네요 ㄷㄷ
작은 방도 거실이랑 트인건가요? 중간에 기둥도 있고 특이한 거실이네요..

1 0

주방만 확장했어요 베란다가 좋아서 ㅎ
거실엔 폴딩도어 예정입니다
기둥은 원래 방이던곳을 전 주인이 터놔서요
다시 방으로 만들꺼에요 ㅎ

0 0

그렇죠..? 뭔가 구조가 특이하다 싶더라니 튼게 맞군요.
저도 방이 나을듯 합니다. 기둥이 저렇게 있으면 활용하기가 애매하거든요 ㄷㄷ
방으로 안 해도 거실도 넓어보이고요..

1 0

내력기둥이라 철거도 안된대요
방으로 넣어도 과하게 두껍네요
구축이라 뭐 어쩔수 없는 부분입니다 ㅜ

0 0

인테리어비용도 만만찮겠네요.
평당1백만원만 잡아도,,,

1 0

별거 안했는데 돈이 ㅜ

0 0

화보에서 나오는 그런식으로 저도 해보고 싶네요 ㅎ

1 0

저도 그렇게 해보려고 했으나...
결국 돈이 문제네요 ㅋㅋ

0 0

와우 49평~ 부럽네요.
저희도 인테리어 좀 하고싶은데...
ㅠㅠ

1 0

큰 집이 어릴때부터 로망이었는데
꿈을 이룬거 같아요 ㅋㅋ

0 0

대공사네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
나무 마루를 기계로 걷어내는데도 소음 + 먼지 굉장하더군요. 짧은 시간에 급하게 해서 바닥 한가운데가 울퉁불퉁한건 나중에 알아서 슬펐답니다 ㅠ. ㅠ

1 0

저희는 무려 타일이었습니다 ㅜㅜ
너무 시끄러웠네요

0 0

우와 큰집에서 사시네요!!!
예쁘게 실용적으로 잘 완성 되어서 편히 쉬셨음
하네요!

1 0

응원 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

인테리어 하시면 업자한테 맡기지만 마시고 항시 왔다 갔다 하세요.
집주인이 있고 없고 차이가 아무래도 상당합니다.
자재까지 계약서에 있다면 자재 확인도 꼭 하시구요.
저도 현직이지만 비양심적인 업자들이 하도 많아서리  덩달아 욕먹기 싫어요 ㅎㅎ

1 0

저도 그런부분 걱정 참 많이 했는데
아직까진 순조롭게 진행중입니다 ㅋ
사장님하고 대화도 잘 통하고
서로 신뢰를 쌓고 있습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기