택배가 너무 안오네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택배가 너무 안오네요 ㅠ

blackberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 19:05:33 조회: 784  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지난주 수요일에 주문했는데
cj택배길래 급한건 아니라서 올때되면 오겠지 했거든요..
배송이 옥천허브에서 5일째 멈춰있네요 ㅠ

전에 한 번 이러다 택배 분실되서 재배송 받느라
2주 걸린 적 있어 걱정이 조금 되네요 ㅠ
옥천만 벗어남 금방 올거 같은데..
내일도 옥천이면 배송 문의 남겨봐야겠어요 ㅠㅠ

딜님들도 요즘 cj택배 배송 늦게오나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

12/31 지마켓 생수 주문한거 오늘 받았어요 ㅠ
빠른건 하루만에도 오는데 복불복이에요

0 0

헉... 연휴가 끼었어도 장난아니네요 ㅠ
연말에 주문한건 2-3일이면 오던데 이번게 좀 늦네요

0 0

저도 택배 멈쳐있는게 여럿있는데.전부 cj대한통운네요 ㅠㅠ
설 다가오면 더 물량 쏟아질텐데 큰일이에요

0 0

cj 물량이 많아 다들 배송이 밀리나봐요.
이번엔 설 선물 빨리 시켜야겠어요 ㅠ

0 0

대한통운 빨리와도 이틀이고 기본 3일이네요
다른 택배사는 빨리옵니다 근데 거의 대한통운인게 함정이네요

0 0

그쵸.. cj택배 점유율이 너무 높아요 ㅠ

0 0

요즘 cj가 대부분 늦게 오는거 가태요~

0 0

다들 비슷한가봐요

0 0

저두 평상시에 제일 빠르던 대한통운이 요샌 느리더군요.엊그제야 뭐 눈 때문이라고 하지만 저번주에도 하루씩 더 걸리고 오히려 한진이랑 롯데가 바로바로 오네요.

0 0

작년에 물량 많을때도 대한통운 너무 빨라 깜짝깜짝 놀랐었는데.. 확실히 연말부터 조금씩 느려지고 있는거 같아요

0 0

전 오늘 오기러 한거있는데 아직 안오네요ㅠㅠ

0 0

저는 11일 도착예정이었는데 아직.. ㅠㅠ
내일은 오기를 바래봅니다

0 0

저는 cj대한통운 SH로지스센터에 4일째입니다ㅠ

0 0

저는 옥천허브에서 5일째요 ㅠㅠ

0 0

옥천 경유 배송은 없었고 곤지암 경유는 여러개 잘 받았어요. 예전에 비해 하루 이틀정도 늦어졌지만요.

0 0

지역마다 허브가 다르다고 하더라구요.
옥천이 가끔 늪이에요 ㅠㅠ

0 0

요즘에 길도 미끄럽고 물량도 많아서
도착시간 3일-4일이라 생각하니
마음이 편하더라고요

0 0

눈도 많이 오고 물량도 많다고 해서 그러려니 하는데
이번 주문건이 이상하게 옥천에서 5일째 나오질 못하고 있네요 ㅠ

0 0

요즘 딱히 주문한 건 없고 반품만 있었는데 크게 늦지 않던데 전 다행이었군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기