아무래도 이래야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아무래도 이래야겠네요

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신입인데 뜬금없이 열변 + 토로 하는 분...

가입한지 까마득한데 급 부스터 올리는 분...

한참 지난 글이나 주활동 유저 글에 뜬금없이 댓글 다는 분...

뻔히 포농 or 어그로 or 멀티 or 업자 글인데 추천 또는 좋은정보라고 감사하는 분 ...

첫번째는 넘어가지만...두번째 부터는 반대 달게요 ! !

물론...저 혼자만의 새로운 루틴입니다 : )

추천 5 반대 0

댓글목록

전 웬만하면 클릭한 글은 댓글다는데
그런 애매한 글 보이면 반 이상은 그냥 뒤로가기 누르고 있습니당..
티나면 의심댓글 달거나 반대달구..

1 0
ㅋ 그맘 압니다 ㅠㅠ 저도 최대한.. 그러려구요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기