카뱅 이마트 26주적금 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카뱅 이마트 26주적금

피오나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 10:21:15 조회: 895  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

두계정으로 각각 만들어서 만기 4주 남았네요.
이율은 적금이니 높지 않지만, 이마트 할인쿠폰이 쏠쏠했어요.
오늘 입금하니 5만원이상 1만원할인 쿠폰이 들어오네요^^

추천 9 반대 0

댓글목록

전 3천원씩 느니 꽤 들어가는 돈이 많네요 ㅜㅜ
이마트 쿠폰으로 소비도 늘었아요 ㅜㅜ

1 0

26주적금 처음에 나왔을때 만원짜리 두계정 들었다가 막바지에 허리 휘청했던 기억이 있네요..ㅎ ㅎ
이마트 쿠폰 금액 맞추려고 더 담았던 기억도....^^

0 0

저 오늘 이마트가려구요 ㅋㅋ
먄원쿠폰 쓰러!!

1 0

저두 주말에 고고~

1 0

카뱅 잘 안써서 싹 정리했더니 이런 이벤트가 있었군요~ 다시 파야되나 ㅎㅎㅎ

1 0

카뱅이 요즘 제 주력은행이예요.
쓰기 편하고 계좌 정렬이라던지...사용자 입장에서 편하더라구요

0 0

오프라인에서만 사용가능해서 쿠폰은 그냥 그렇더라구요.
요즘같은 시국에는 온라인 사용가능해야 좋은데

1 0

온라인이 같이 적용이 안되서 쫌 아쉽긴하지만...이건 가족수나 쇼핑스타일에 따라 달라지긴하죠.
우리 가족처럼 주1회정도는 장보러 직접 가는 쇼핑패턴으로는 아주 만족스러워요.

0 0

저는 저거 말고 이미 들고 있어서 안했거든요..아쉽네요. 26주 적금은 벌써 2번타고 3번째 들고있어요 ^^

1 0

저는 풍차적금식으로 매주 천원짜리 한계좌씩 계속 가입하는 방법으로도 이용했었는데, 확실히 특별금리라던지 이런 혜택이벤트가 없으니 재미가 없더라구요.

0 0

저 중간에 잔고 모자라서 안 빠진 바람에 할인쿠폰 물건너갔어요 ㅋㅋ
그래서 돈 아낀

1 0

읭? 아끼긴 아낀건데...ㅎㅎ
따형님 글이 요즘 뜸해보인건 기분탓일까요?

1 0

요즘 좀.... 개인적으로 그래서요 ^^;

1 0

얼릉 유쾌한 따형님으로 돌아오세용~

0 0

벌써 만기 가까워지는군요ㅎ 빡신 기억이 ㅋ
저도 중간에 쿠폰 두 개 받아 잘 썼는데
주계좌가 아니다보니 잔고부족으로..ㅜㅜ

1 0

저는 혹시 몰라서 카뱅에 마통을 개설해놨지요..
가계부 쓰며 잔액 맞춰도 간혹 놓치는수가 있어서요..^^

0 0

이마트 쿠폰이 오프라인 쿠폰인가요? 아니면 온라인에서도 되나요?
온라인이면 쿠폰때문이라도 가입해야겠네요~

0 0

그때 이벤트로 한시적으로 했던거고 오프라인만 사용 가능해서 아쉬운면이 있긴해요~

1 0

아~ 확인 감사해요 ^^

0 0

전 아직 저 쿠폰은 받기전인데.. 저건 5만원이상 1만원 할인이군요? 좋네요!!

1 0

25주차쿠폰이 기대되긴 해요. 아마도 10만원이상 2만원 할인일듯 하지만...
국민이마트 굴비카드하고 조합하면 요즘 장보는 재미가 쏠쏠하거든요 ^^

0 0

그러게요
마지막에 10만원 20만원을 어떻게 지르나 고민하고 있었는데 갑자기 마음이 좀 홀가분해집니다...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기