주식거래는 맘을 비워야.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

주식거래는 맘을 비워야..

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요새 추세에.. 한번들어가봤는데 15프로
이득보고 으아 4일만에? 라고 하다가
3일만에 -10프로 네요..

15프로 팔고 산거라 아직은 이득이지만
작은기업이 아니라 그냥 묻어두면 괜찮을꺼
같아서 관망중입니다.

진짜 주식이란건 빛없이 자기가 없어도 되는
돈을 묻고 하면 언젠간 빛을 볼꺼같아서
마음을 추스리려고 ㅋ 글을 써봅니다

추천 7 반대 0

댓글목록

없어도 되는 돈은 없습니다
잃으면 피같은 내 돈입니다

4 0
스밈님 뼈때리기 있긔없긔?

1 0
저도 사자마자 떨어져서.... 조금만 더 늦게 살걸 하고 후회했지만
어짜피 오를 거라는 믿음으로 샀기에 그냥 마음을 비웠습니다. 나름 큰 금액이지만 잊어야죠 ㅎㅎ
그리고 분할매수를 성실하게 지켜야겠어요. 한번에 매수하니까 평균가가 너무... 사악하네요

1 0
저도 ㅋ 이번에 들어가며
아 한종목에 한방에 몰빵하는건 바보구나
라고.. 생각이... ㅠㅠ 공부죠

0 0
맞습니다 맘을 비워야 됩니다!
조급증 때문에 삼성전자주식 45000에 사고
6만에 팔아 아직도 후회중이랍니다ㅜㅜ
더 둘껄

1 0
아... 시드가 컸으면 부럽.. 작았음..
부럽... 입니다 ㅎㅎ
잘들어가셨네요 드셨으면 되죠 ㅋ

0 0
제가 팔면 다 오르더라구요..
대한항공.. 하나금융... 팔고 나니 다 30% 이상 올랐습니다.
자 그럼 제가 다음에 팔것은.... 에헴... ㅠㅠ

1 0
말해주셔야죠 ㅠㅠ 왜 기침을 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기