리브메이트 버즈빌 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 버즈빌
오캄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 14:02:32 조회: 377  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

환불 

추천 6 반대 0

댓글목록

이상하게 항상 들어가면 읍네요 ㅠㅠ

0 0

지금 들어가시면 있어요. 한번씩 들어갔다나왔다 하시면 떠요

1 0

헛 여태까지 10번씩 해도 안뜨다가 내일이찾아오면님 말씀듣고 가서 봤더니 떠서 적립했어요! 감사합니다^_^

0 0

감사합니다. 근데 답 어디서 보세요??
엄청 빨리 보시는데...

0 0

버즈빌 퀴즈는 보통 정각에 공개 되니까 오퀴즈 풀고 나서 시간되시면 한번씩 리브메이트 확인해면 문제를 빨리 보실수 있습니다.

0 0

아 제가 얘기하고자 하는 것은 그게 아니고 답을 정말 빨리 보셔서요. 답 ㅌㅅ에 안떠있으면 직접 찾아야 하는데...

0 0

옆동네 ㅃㅃ 자유게시판이 답이 올라오는 빠른 편이고 보통 버즈빌 퀴즈가 몇개 연속으로 같은회사에서 문제를 내는 경우가 많아서 그 회사 홈페이지 들어가서 초성이 연상되는 문구를 빨리 찾으시면 됩니다.
1. 정각에 버즈빌 문제가 열렸는지 확인
2. 문제 초성을 메모해서 출제사 홈페이지에 접속 초성과 일치하는 문장확인

0 0

이거 버즈빌은 마감이 진짜 빨리되긴해서..
감사합니다~

0 0

오 감사합니다

0 0

감사합니다..

처음 해 보네요.  ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기