현대카드 X BOOST 도착했네요.^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현대카드 X BOOST 도착했네요.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 14:52:45 조회: 493  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

현대카드 X BOOST 도착했네요.
홈플러스 마트에서 장 10만원치 배달시켰네요.ㅋ

제가 받은 디자인은 많이 안 하신 것 같아 올려봅니다.
이제 서랍안으로 봉인 될 예정입니다.^^

추천 5 반대 0

댓글목록

뭔가 담배갑 처럼 생겼네요.

1 0

전 그냥 심플한 디자인으로 선택했네요.ㅎㅎ

0 0

곰돌이 해서 늦게 오나 보아요..
그냥 심플한것 할껄...

1 0

네...곰돌이 인기 많을 것 같아서 심플한걸로 하긴했어요.ㅋ

0 0

저는 뽁뽁이모양 선택했다가 곰돌이로 바꾼건데...어차피 10만원만 채우고 말걸 뭘 그리 고민했나 싶네요.ㅋ

1 0

네.근데 곰돌이가 특이하긴 했습니다.ㅎㅎ

0 0

곰돌이 귀엽더라고요 ㅎㅎ

1 0

네.귀엽더라구요.ㅋ

0 0

엇..저도 이건데 아직 안왔어요..
늦어진다고 메시지 오더라구요  ^^

1 0

네.갑자기 몰려서 지연이 있다고 하네요.

0 0

특이하긴 하네요.

1 0

와우~핫 아이템이네요.ㅎㅎ

0 0

곰돌이 3일만에 와서  주위에 보여주고 고스라니 서랍에 ㅎㅎ

1 0

잘 하셨습니다.^^

0 0

똑같은 거네요 ㅎㅎ

1 0

따형님 찌찌뽕입니다.ㅎㅎ저거 귀한건데요.~

0 0

전 저번주 토욜에 받았는데 생각보다 빨리 와서 놀랬네요 ^^

1 0

빨리 받으셨군요.^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기