초코빵~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초코빵~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 16:17:52 조회: 646  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

울집 막내가 빵 노래를 불러서 결국 오랜만에 또 만들어봤네요.
안에 초콜릿을 넣어서 반을 가르면 초콜릿이 달달해서 좋아하네요.. 간식으로 빵은 만들었는데..저녁은 또 뭐해먹을지
고민입니다.. 오늘 날씨 상쾌하네요.
간만에 문활짝 열고 환기중입니다.
오후시간도 화이팅 하세요~~^^

추천 8 반대 0

댓글목록

날은 따뜻해져서 좋은데 공기질이 썩 좋지는 않더라구요.
그래도 엊그제 또 왔던 눈도 거의 다 녹아서 질척거리지 않으니 좋아요.

빵도 식사도 늘 정성으로 준비하시는 가와이이님.
초코빵이라는데 하나도 달것같지 않고 먹어도 0칼로리일것같은데 말이죠...ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 초코가 잔뜩 들어있어서 칼로리는 쫌 나갈듯요..^^

0 0

커피번 같아요! 커피번 주문하겠습니다
아 저는 자식이 아니라서 튕기나요

1 0

ㅎㅎ 아직 남아있습니다.

0 0

아 쪼개면 초코가 살랑 하고 나오는건가요?
맛나겠어요 역쉬 먹을줄아심...

1 0

네 맞아요..아이가 초코를 좋아해서요..^^

0 0

우유랑 조합이 최고겠는데요.ㅎㅎ저녁먹어도 가와이이님 글만 보면 배고파요.ㅠㅠ

1 0

먹을때 전자렌지에 돌려서 우유랑 먹음 맛있다네요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기