컬쳐랜드 앱에서 스마일캐시 바꾸는거 3만원까지는 수수료 안 붙네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컬쳐랜드 앱에서 스마일캐시 바꾸는거 3만원까지는 수수료 안 붙네요

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 18:27:45 조회: 738  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이벤트 중인거 같아요..
저도 다른 데서 보고 알았다는....
옥션이나 지마켓에서 월 한도 5만원 전환하시고 컬쳐랜드 앱에서 3만원 전환하시면 수수료없이 총 8만원 전환 할 수 있겠어요

꼭 사이트에서 5만> 어플에서 3만 이 순서로 해야된데요!!!!

+ 반대로 해도 된다는 <새우젓미니족발찜> 님의 댓글이 있네요
순서 상관없나봐요

추천 6 반대 0

댓글목록

헐 왜 순서가 저래야 되죠?
저 아직 5만 전환 안 했는데 오전에 이벤트 보고 3만원 먼저 바꿨거든요.
이 글 보고 옥션에서 전환하려니까 안 되네요 ㅠㅠ

1 0

저도 다른 데서 본 건데요
삼만 먼저 하면 그 사이트에서 전환 가능한 오만 중 삼만이 차버린다는 댓글이 있더라고요
저는 월초에 오만전환해서 방금 삼만 그냥 전환했거든요;;

0 0

아 잘못 봤어요. 아깐 안 보이더니 지금 보니 1일에 5만 바꾼게 있네요~^^;;

0 0

덕분에 3만원 추가로 잘 전환했어요.
감사합니다 ^^

0 0

오~이벤트 중이군요.^^고맙습니다.

0 0

덕분에 충전했어요 감사합니다

0 0

오잉~홈피 먹통이네요.
===================
자급제폰은 안되는 이슈 있네요,.정보 감사합니다.

0 0

몇일전 컬쳐앱 3만후 방금전 지마켓앱 5만전환 잘되는데요

1 0

아 그래요??? 저도 확인한건 아니고 제가 본 글 댓글에 그러더라고요;;
되면 다행이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기