티다이렉트샵 갤럭시21 이벤 당첨되었네용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티다이렉트샵 갤럭시21 이벤 당첨되었네용

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 09:22:02 조회: 1,457  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

Biesta 님께서 올려주신 이벤트 보고 신청해봤는데
15만원 당첨되었네요 ㄷㄷ
본인만 사용 가능하다하니 갤럭시21 구매해야되나요 ㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

당첨 축하드려요..!!

1 0

뭔가 조건이 까다롭네요
SK 회선 없는데..  신규가입 사용 불가라니..

0 0

아...skt사용자아니면 무쓸모아닌가요?

1 0

저 내용만 보면 저에게는 무쓸모네요..

0 0

저도 문자왔네요. 본인만 사용 아니면 다른 분 드리고 싶네요.

1 0

제약이 많네요 저도 못쓸것같은데;;

0 0

저도 똑같은거 당첨이예요.. 전 갤노트 20울트라를 쓰고있는데.. S21로 기변을 해야하나..ㅋㅋ
쿠폰 양도도 안되고.. 거참..

1 0

당첨자가 생각보다 많네요 ㅎㅎ 200명으로 되어있던데;;

1 0

그니까요.. 저도 어제 문자받고
쓸모는 없지만 내가 운이 좋았네 라고 생각했는데
지금보니 뭔가.. 그게 아닐거라고 생각되네요ㅋㅋㅋ

1 0

저도 문자받고 기뻤는데 ㅎㅎ
보면볼수록 제가 쓸 수가 없는 상황이네요 ㅜ.ㅜ

0 0

저도 같은거 당첨이네요.
엑세서리 살수 있었으면 좋았을텐데...ㅠㅠ

1 0

그러게요.. S21 살 때만 사용 가능해서..

0 0

이게 당첨이라는 단어가 있지만 당첨이 아니고 알림신청한 사람은 다 주는 거 같아요. 작년에도 제가 알림신청할 때마다 15만원할인이라고 다 오더군요.  작년엔 쿠폰번호 3개까지 모아서 할인받는 게 가능해서 사람들이 중고나라에서 몇천원에 사고파는 것도 했어요.
지금 올리신 거 보면 이제 본인만 사용가능이라고 제한을 걸어놓았네요.

3 0

정확하게 분석 하신 것 같습니다
이번에는 살사람 한테는 모두 다 쿠폰 뿌림! 이라는 느낌

2 0

배민쿠폰 2121명 당첨되시라고 올려드렸는데 계륵이 당첨되셨네요
저도....ㅎㅎ

2 0

저도 같은건데요
제가 당첨 된거라 모두 같은건줄 알았는데

0 0

저도 당첨이요 그냥 신청하믄 다 뿌린거 같아요
배민을 원한건데..

0 0

저도 된걸료 ㅎㅎ

0 0

전  안오던데  배민줄려나  봅니다

0 0

저도 당첨요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기