갤럭시21 망할거 같은 느낌이네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시21 망할거 같은 느낌이네요...
코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 12:12:22 조회: 1,266  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

갤럭시가 출시 될때마다 호응을 받지 못한건 사실인데요.

이번 21은 더더욱 조용하네요.

스펙도 안좋아, 충전기 빼는것도 따라해, 디자인도 별로야...

비싼 핸드폰은 안쓰지만 금방 싸게 풀릴거 같은 느낌이네요....​ 

추천 4 반대 0

댓글목록

다른거보다 저 카툭튀는.. 어떻게 안되는걸까요?
액정을 접어버리는 기술력으로도 저렇게 튀어나온 카메라라니..
전 노트를 쓰는데.. 정작 책상위에 폰을 놓고 펜으로 글씨를 쓸수가 없네요..ㅋㅋ

0 0

지금의 카메라 모듈보다 두께를 줄인 모듈이 개발됐다는 기사를 봤는데
조만간 양산 적용되면 또 달라질지도 모르겠습니다ㅋㅋ

0 0

전 디자인은 괜찮은데 SD카드 미지원이나 이것저것 뺀 거는 별로더라고요
걍 S10플러스 계속 써야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

sd카드 빠진게 크네요

1 0

다빼고 sd카드 미지원이라니 정 떨어지네요

3 0

sd카드도 빠졌군요;;;

0 0

정말 관심이 하나도 없어지네요
쓰던거 쭈욱 써야겠습니다
5지요금제도 싫고 딱히 바꿔야할 이유도 모르겠어요

2 0

아이폰으로 갈까 고민 까지 했었네요;;;

0 0

저는 오늘 BTS폰 3대 지르러 갑니다. S21 너무 안 좋네요.ㅎㅎ

1 0

bts저도 주시하고 있는데요.
ㅅㅋㄱㅂ 20만원 밑으로 안떨어지네요;;;

0 0

어쩐지 kt에서 20울트라 기변을 싸게 풀더라니
21이 나올라고 그랬군요

0 0

따라하는 것이지만 나름의 차별 포인트로 내세우던 이어폰까지 빠졌죠?

1 0

??? 옆동네에 싸게 풀려서 인기 인걸로 압니다

0 0

싸면... 잘 팔립니다.
지금도 엄청 푸는것 같더라고요;;

0 0

요즘은 초기에 싸게 푸는 게 없나 했는데 이건 좀 푸나봐요? 초기반응이 진짜 안 좋았나...

0 0

많이 너프 됐다고 말이 많더라구요.가격도 별로고.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기