네이버페이 이디야 첫결제,50프로 적립 되었네요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 이디야 첫결제,50프로 적립 되었네요!
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 18:00:02 조회: 819  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지금 막 다 들어왔어요. 확인해 보세요^^

PS: 아직 적립되는 중인 거 같으니 기다리시면 들어올 거 같네요!

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 만원 적립되었어요 ^^

1 0

저는 50%를 만원까지만 해서 5천원+첫 결제라 2천원까지 7천 들어왔네요!

0 0

저도 다 들어왔네요 ㅎㅎ
아직 그때 산 귤청 다 못 먹었는데...
맛있어욥

1 0

저는 어머니랑 컵 잘 쓰고 있습니다^^

0 0

저도요 ^^

1 0

저녁 맛있게 드세요^^

0 0

너무 많아서  뭐가 들어오고 안들어왔는지 체크를 못하겠어요 ㅠ

1 0

ㄷㄷ 저는 이디야 밖에 안했어서 ㅠㅠ 잘 체크해 보세요!

0 0

저도 잘 들어 왔네요..

1 0

^^ 못받으신 분은 없는 거 같네요!

0 0

저도 잘들어왔네요 뭔거 꽁돈느낌이네요

1 0

그 맛에 하는 거 같아용 ㅋㅋ

0 0

들어왔네요. 넘 기분좋군요 ㅎㅎ

1 0

헤헤 열심히 모아서 샤핑을!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기